24K99>正文

张晨雷9.25黄金白银最新价格走势及多单解套操作建议

文 / 张晨雷来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看? 做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在市场当中,个人是多少的脆弱,多么的渺小,若不懂的规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。止损是我们常说的话题,但却永远有人触碰红线,逆势是死亡的加速,但却永远有人用尽毕生的信念死扛到底,当功亏一篑、覆水难收之时,很多人接受不了爆仓的结果和绝望的处境,但却仍然想不起当初不设止损。错误随时都会发生,而诱惑无处不在,无规矩不成方圆,这个规矩就是红线,这个规矩就是隐形的陷阱,如果一个交易者会打开自己的交易记录并找出使自己亏损的交易,并总结出原因,说明他离盈利已经很近了。

  

  现货黄金,伦敦金,黄金走势分析可获取每日原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略

  

  国际黄金、伦敦金最新行情解析

  

  周四(9月24日)现货黄金跌破1850大关,创7月22日以来的两个月新低,日内美元指数进一步走高,创两个月新高至94.5593,避险独青睐美元,全球股市继续承压,黄金避险需求全无。在股市大跌的情况下,黄金被拖累大跌是难以避免的,但之后看好黄金市场再次回升。像3月那样美股的大幅下跌会带来黄金市场的应激反应,但股市波动率加剧以及进入熊市的可能将为黄金后市走高铸就底部支撑。目前来看,在整个市场波动率大幅升温,不确定性高的情况下,黄金市场更可能先进入观望状态。无论是美联储大幅宽松、美国债务对GDP比重的高水平、美股的波动、利率的走低等,这些黄金利多因素还都在。本周黄金市场大幅走低,已经跌去了近100美元,跌幅近5%,创下两个月新低。本周金价的大跌后,其跌至50日移动均下方,这从技术面而言,是一个抛售信号。接下去金价关键在于100日移动均线水平,但一旦跌破这一支撑,黄金市场可能会进一步下跌。

  

  黄金延续跌势,连续第四个交易日下行。日线图来看,MACD死叉、绿柱动能绿柱动能持续放量,KDJ死叉;布林带开口,中轨向下倾斜,随着金价失守下轨并下破8月初以来的低位,短线有进一步下跌的风险;下方初步支撑关注100日均线1843.74,若下破该位置,将可能引发进一步抛售,进一步支撑看向7月8日高点1818.02,甚至可能测试1800关口;另外,1455.06-2075.47涨势的38.2%回撤位1836.81也具有一定支撑;技术面来看,100日均线目前还为金价提供良好支撑,随着KDJ指标逼近超卖区域,短线仍然需要警惕金价震荡反弹的可能;上方初步阻力关注日线高点1868.8,进一步阻力看向布林带下轨1882.03,若收复该位置则削弱短线看空信号,强阻力仍然关注1900关口,该位置是近期的多空分水岭,金价需要企稳该位置上方才能有效扭转目前的跌势;金价短线仍偏向下行,在有效收复1900关口之前,依旧保持高空为主!综合来看,黄金今日短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1876-1881一线阻力,下方短期重点关注1850-1854一线支撑。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,人将尽量为您排忧解难。

  

  国际原油最新行情解析

  

  周四(9月24日)美原油一度刷新三个交易日低点,美原油已经连续三个交易日收阴,股市持续下滑反映出市场风险情绪恶化,而疫情持续蔓延则进一步打击了经济复苏前景,这都对油价构成压力。张老师认为尽管周三公布的EIA数据显示,原油库存降幅不及预期,精炼油库存和汽油库存降幅大超预期,部分限制了油价的跌幅,但是随着近期美国炼厂运行率持续下降,可能会导致原油库存再度回升。不过俄罗斯石油巨头和EIA周三都表示,预计油市将在2021年底实现供需平衡,但是他们同时也表示,疫情和经济复苏的前景仍是影响这一进程的关键因素。日内关注美国失业金数据,将直接反映经济的复苏进展,这对于美原油和油市走向将产生直接的影响。

  

  原油日线区间震荡;布林带相对趋平,油价承压中轨下方。MACD小幅金叉、红柱动能微弱,KDJ粘合、指数位于60附近。从技术面来看,油价多空相对焦灼,短线走势变数较大。上行初步阻力先留意布林带中轨40.50,若突破则增加短线看涨信号。进一步阻力依次上看6月23日高点41.63、以及8月26日高点43.78。强阻力重点关注布林带上轨44.85,油价年内始终未能有效升破上轨,参考性显着。下方支撑先留意100日均线38.80附近,这同时与周一低点相近,有一定参考性。强支撑下看9月8日低点36.13,这与布林带下轨重合。若该点位失守,重点看向30.00关口支撑性。综合来看,原油今日短线操作短线思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注41.0-41.5一线阻力,下方短期重点关注39.5-39.0一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,张晨雷会实时给出,欢迎关注!询张晨雷获取实时指导提示。

  

  ————晨雷寄语

  

  套单是不好的习惯,是病,得治!做单严格按照操作纪律,顺应趋势,进场带止损!错误的单子及时离场,防止一错再错!被套之后千万不要着急乱了阵脚,一定要调整好自己的心态,这时候心态至关重要。投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。

  

  不要总以为行情辜负了你,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心执行每一次行情时,有些利润反而能轻易地得到。注意力在哪里结果就在哪里,越是表现什么越缺少什么,当你心态、执行力不断提升的时候,金钱只是一个馈赠品而已。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"张晨雷"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本,为你解 单解 锁。

  

  【张晨雷】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起