24K99>正文

9.25黄金如期继续空 黄金美盘操作建议行情解析!

文 / 徐博鸿c来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  提示:黄金冲高,头狼继续高位空,欧盘黄金一度冲高到1874一线,头狼在1870一线火速进场空,随后黄金如期下跌至1860一线,继续数钱,实现双杀黄金,交易就是果断,墨迹的只能继续拍大腿,头狼一向就是两横一竖就是干

  

  黄金今日几乎处于横盘状态,但头狼依然能够果断进场,顺利获利,欧盘黄金冲高到1874,多头明显体现无力,难以攻上1880一线,在1870一线直接空,黄金如期下跌至1860一线,踏准节拍,就是数钱,单子下去就是利润,不是说说而已,而是实际干出来的

  

  国际局势的降温,避险自然下降,同时美国经济目前正在恢复,全球第一大经济体,这是积极的信号,民众的担忧下降,新冠疫苗更是呈现积极态势,中国疫苗即将亮相,俄罗斯也是进入最后收关阶段,种种迹象体现,避险下降,黄金自然下跌

  

  黄金一小时k线从布林带上轨直接击穿中轨,捅破下轨是板上钉钉了,布林带开口向上被强势扭转成向下倾斜,同时开口有加大的迹象,中轨继续*,同时50日均线呈现高压态势,k线触碰直接掉头向下,空头的强劲不言而喻,头狼就是反弹空,空,继续空。想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以添加薇信:xbh768每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  操作策略:黄金1865空,止损1873,目标1850,1840

  

  每天朋友圈会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,非本人实盘客户本人提供方向和大的预期,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  文/徐博鸿(微信:xbh768)

  

  以上文章由金融分析师徐博鸿独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,徐博鸿老师在线指导!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起