24K99>正文

叶云宏:黄金1870依旧做空不变,原油40.5继续空!

文 / 叶云宏来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  今日午间给出1873一线空单,止盈于1860一线,原油40.5空单,成功止盈10一线,又是成功完成黄金原油双杀,斩获两单的利润,相信跟上的朋友也是获利不浅,因为最近市场边的不太平,就因为这些事情,多少投资朋友彻夜难眠,因为黄金下跌,令人难以想象黄金从1955下跌到1853,102美金的波动,市场无情,人亦有情,叶云宏痛心,不是因为别的,只是你们资金大幅度缩水,而且的有的朋友手上还有1900以上的多单,1900以下的空单,叶云宏也不知道你们单子是怎么做进去的,但是我知道的事情就是你心里也不好受,叶云宏只是一个分析师,能力也有限制,但是我愿意帮你解套,让你的能够心情愉悦,帮你们解套不为别的,只为自己内心最简单的想法,那就是你若安好,一切都是晴天!生而为人,都希望能够得到自己想要的,但是很多事情都是事与愿违,我们能做的只有让自己更加完美,叶云宏在这里全网通告,你只要有单子,找我,我尽力为之解套!下面给出今日早间的行情分析,如果你想了解更多,联系我,相信会得到更多!


  黄金昨日回落至第一支撑区展开反弹,至收盘触及第一阻力冲高回落,最终K线报收上下影线小阳线,目前的短线走势为下跌过后触及周线支撑的技术性反弹,从4H来看,布林上下轨收窄,MACD零轴下方金叉运行,短线空头动能略有减弱,日内下方首要支撑1858,第二支撑1852,上方阻力1875,第二阻力1885,重点关注第一支撑,保持在此上方将延续展开技术性修正,但在第二阻力没有突破之前不可过分追涨。操作上,晚间预期短线行情走出180-50区间的可能性不是很大,所以激进继续围绕上述区间进行短线高空低多操作,也还是侧重于择高搏短空为主。

1.png

  原油昨日小幅回落后震荡反弹,盘中一度收复第一阻力区报收下影线中阳线,但从目前的收盘来看,日线上方继续面临40.80-90一带阻力,突破后本轮反弹方可延续,从4H来看,布林中轨拐头向上,MACD零轴附近金叉运行,4H处于多空交接地带面临方向选择,日内下方首要支撑39.80-90,第二支撑39.30,上方阻力40.80-90,第二阻力41.50-60,重点关注第一支撑,同时留意上方第二阻力区,在没有收复之前谨防冲高回落。日内先居高震荡,测压40.6附近,欧盘时段也有所回修,回撤至40以下,短线行情整体走势符合预期判断,即围绕在预期的区间内震荡运行,方向不明朗,稳健还是选择观望为宜,技术区间则继续关注41—39。

2.png

  黄金建议1870-1872一线做空,止损1878,目标1860-1850


  原油建议40.5-40.6一线做空,止损41.0,目标39.5-38.5


  投资有风险,参考需谨慎,交易策略仅供参考!


  叶云宏的官方微信:yyh686889!我每天的分析思路,盈亏全部全网公开,都在朋友圈实时公布,可以供你参阅。如果你有什么不解,可以直接咨询我!如果你空仓把控利润不理想,那么你可体验叶云宏的现价策略,如果你是持仓深套,那么你只需要把仓位截图发给我,实时在线给你分析、规划,助你出局!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起