24K99>正文

郭禹缘:黄金走势持稳振幅进一步收窄 操作上等待方向指引

文 / 郭禹缘来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  大家晚上好,郭禹缘致各位投资朋友:你以将就的态度对待生活,生活也将以得过且过的结果回报你;而当你以精益求精的标准要求自己时,生活也会回报给你相对完美的结果。正像我们的人生,你对人生认真,人生也会对你认真,而当你对人生将就,人生也会对你将就。

  

  ———我是郭禹缘,一名用心做分析的黄金时评人。

  

  市场就像江湖,总会让有些人身不由己,言不由衷,有些行情,想起来很美好,于是在想当然中,你发现荒废了一场本该面对的现实,很多人找不到纠正的方程式,无奈的不得已停留在过去。指导热线:gyy7819

  

  市场同时充满诱惑,也充满风险。这里就是输家与赢家的博弈,摆正心态才能永垂不败。成功是一种习惯,失败也是一种习惯,成功与失败两端将会愈演愈烈,所以你如果不在该接受时接受它,结果会是他们的一个弱点,大部分输家就是在这方面不能控制小损失,也不满足已有的盈利而最后出现大损失。

  

  基本面:

  

  周三(10月28日)欧市盘中,市场抛售卷土重来:欧美股市遭遇大幅抛压,欧洲主要股指低开低走,法国CA*0指数、德国DAX30指数跌势最为剧烈;美股道指期货跌超400点;在市场风险情绪降温之际,资金涌入美元、日元等以避险,美元最高冲至93.50附近;美元/日元逼近104关口。欧元、英镑以及澳元、纽元等承压,现货黄金跌破1900,最多跌去近40美元,逼近1870关口;值得注意跌势,跟随股市等风险资产的跌势,油价今天暴跌超4%,美国WTI原油最多37.69美元/桶。

  

  在市场抛售席卷全球之际,素有恐慌指数之称的VIX指数今天冲破36,远高于长期平均值20。日内VIX指数上涨了11.71%,至36.23,通常30以上代表市场进入恐慌情绪。VIX本周大涨逾30%,逼近6月份以来高点。分析认为,市场眼下担忧全球新冠肺炎疫情的严峻形势,尤其是德国、法国可能*更为严厉的封锁措施(法国据报道将最严重的地区全面封锁),美国新一轮财政刺激措施不会在大选之前出炉,以及美国大选日益临近等都引发了市场的情绪突变!现货黄金未来的路怎么走?

  

  黄金走势分析:

  

  技术面:4小时复制前期走势比较明显,而且目前有点运行小型头肩顶下跌形态,左肩1920区域,头部1933区域,右肩稍微高于左肩1931区域,目前压力集中1928区域,现在盘面短期受阻1913到1918成交密集区域,那么显然今日依然等待冲高进场做空,那就是两手准备,伴随横盘时间越长后期突破方向动能越大,而且你必须放置突然下跌,所以交易第一步1914下提前下跌布局,和突破等1928区域布局,毕竟不突破头肩顶的顶部都是不影响下跌趋势,至少目前左右肩都是还没有收复既然认*空,那就是反弹压力进场,不要太多纠结,这样一个方向震荡参与,不至于一日改变三观,追涨杀跌最终两头挨煽,而且大行情来了你也抓不到。综合来看,今日短线操作思路上郭禹缘个人建议以反弹做空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1897-1895一线阻力,下方短期重点关注1872-1860一线支撑。

  

  在错误的道路上面,你的奔跑是没有用的。同样是做投资,但是投资的结果却不一样,有的人赚了,有的人赔了。其实,在投资中有很多技巧我们需要学习,以下5个投资小技巧,郭禹缘老师助你投资轻松盈利!

  

  一、制定投资计划做投资,投资者首先要制定投资计划。

  

  分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  

  二、控制开仓比例。

  

  开仓比例不能过大只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉投资市场的新手,金.佳.理.财建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

  

  三、止损常伴左右。

  

  严格执行当价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。

  

  四、止赢不容忽视。

  

  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

  

  五、关注市场热点,顺势而为。

  

  作为投资者关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

  

  市场怎么走,我们就怎么做,不画饼,不猜测!踏踏实实做好当下的每一步是重点!正所谓,不积跬步,难行千里!憧憬未来,需建立在你有足够的控仓能力的基础之上!何为控仓能力,就是你盈利的能力!

  

  做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。

  

  郭禹缘专业分析多年,包括指数恒指德指纳指、金属美黄金白银铜,能源油气,只要你有需要,都可以免费为你答疑解惑,分享实时策略郭禹缘议,更有郭禹缘独家均线指标90%胜率传授,手续费低,欢迎广大朋友咨询郭禹缘

  

  文——郭禹缘官方指导热线:gyy7819


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章