24K99>正文

明道金:黄金本周震荡洗盘,下周高空看向下破位!

文 / 明道金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

 周末愉快,屏幕前的各位投资朋友们,一到周末整个市场就一片群魔乱舞的乱象,满屏的各种吹嘘盈利P图,每篇周评的标题都是大赚多少美金,真的不知道这个市场何时才能恢复理智,这些吹嘘师们能少点套路,多写点实实在在的分析,而不是每天都在玩各种文字游戏。更加希望各位投资者都能擦亮自己的眼睛,不要被这些浮夸的标题,文章,吹捧,所迷惑,能够记得自己来到这个市场的初心。明道金一直深信真实的技术是无需自我吹捧,而是口口相传。当你做好自己本职工作,实力得到认可,交易朋友自然是愿意互助合作。过渡的炫耀就反而有点王婆卖瓜。我始终相信,人与人的结识源于真诚和自身的品质。一个才华横溢的分析师,一定是有着良好的素养。

  

  新冠疫苗对整个经济的影响将继续发酵。随着新冠疫苗在未来1个月内投入使用,将会极大的提高市场的情绪。另外,美国财政部叫停美联储“印钞机”,这变相的收紧美联储的货币政策,至于对市场将产生何种影响,有待进一步的观察。黄金从1965暴跌以后,价格维持的低位区间宽幅震荡,从形态来看,处于下跌旗形旗面的整理之中。这也是本周明道金团队坚定看空的主要原因,尽管当前价格仍然处于低位区间震荡中,但是再次反抽支撑线位置再度承压,后续继续维持看空向下破位的思路不变,下周仍然找机会参与空头。

1.png

  黄金周线收阴,本周整体波动区间不大震荡洗盘。周线上方阻力在1888-98,如果两个位置突破不了,还是会回落或继续洗盘。下方支撑是前低1850,虽多次触及但没破位。日线周五最高1880遇阻回落,但是晚间没有再涨起来,日线实体和前面基本持平,也是没有明确的方向。下方支撑1870-1867,也可以说是周一的多空分水,不破继续看1888-1899或更高。行情一旦有效跌破1867,还会再次探底1850附近,跌破1850下方还有几十美金空间。上方如果突破本周高点1899,继续看1921甚至更高。具体操作策略周一的早评中会根据开盘后的走势给大家作分析,这里不过多预判分析。

2.png

  市场预期欧佩克+产油国会议(11月30日至12月1日)将推迟增产三至六个月,这种预期对原油来说是一种利好。预期下周市场仍然围绕这种预期展开。原油本周收实体阳线,下周还有新高,原油方面预期利好支持原油连续三周录得上涨,但是从位置来看,8月份的高点区域43.7是重要的阻力区域,在该区域不突破之前,原油很难打开向上的空间。但是基本面预期的利多又支持原油。这可能将使原油陷入高位震荡的概率较大。周线支撑在40.5附近,只要给机会就可以多。日线支撑41.8触及也是多,如果行情走强,不会回落那么多。顶底转换42.1如果支撑有效就可以多,上看前高43-43.5附近。43-43.5看K线反应,如果受阻可以空,未来行情一旦突破43.7,还会继续涨一波。同样,具体操作策略周一的早评中会根据开盘后的走势给大家作分析,这里不过多预判分析。大家届时留意更新即可!

  

  撰稿:明道金(微信:mdj626),每天在网上看那么多的文章,找那么多分析策略,赚钱了吗?市场上永远都是多空都有。我相信每个老师发策略不是为了让你照此去操作,而是为了让你可以在茫茫网海中找到我们。所以,你跟我的距离只差一个微信。而你离赚钱,也仅仅是这一个微信的距离。前期因为没遇到我,从而导致的亏损,那是劫;但是若是看到我的文字了,还不来找我,那就是你的命了!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章