24K99>正文

冷艺婕:11.22黄金趋势空单净收益201% 周初金油

文 / 冷艺婕来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

黄金下周趋势单解析:黄金本周又震荡洗盘节奏,周线收阴,在触及中轨压力而连续回落,整体保持在1850-1890美元区间内运行,目前走势初步在触及区间底部支撑后展开反弹,短线指标也有所偏涨,故此在未打破区间前,仍可先震荡对待。主空为主!4小时级别,K线目前虽然还是运行在10周期均线下方,但是已经都企稳了5周期均线,说明4H已经由弱势转为常规震荡,下周以1880触及这个位置做空,下方可以看至1850附近,破位则直看1832即可。若下周反转也是需要关注1880此位。注意也需要注意反转洗盘行情。具体操作以冷艺婕实盘为准!

1.png

原油下周趋势单解析:原油大趋势在连续分析中评述,目前受市场情绪利好提振,价格维持震荡上涨,日图连续收阳,K线组合呈多头形态良好;后市将有望持续上涨突破前高43.8高点,站位则会重返50.0上方区间;下周初关注日图及周图均线上移分布,短线支撑42.1,强支撑42.9;短线阻力43.0,强阻43.8,破位打开上方空间;42.1附近做多,止损41.5,目标43.8;破位持有即可。顺从右侧交易法则,具体操作以冷艺婕实盘为准!

2.png

金融分析师冷艺婕

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章