24K99>正文

辰逸凛黄金避险情绪消退,空头步步紧逼!继续看好下行破位

文 / 辰逸凛论金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  辰逸凛:黄金避险情绪消退,空头步步紧逼!继续看好下行破位!


  这两个月行情暴涨暴跌,单边、震荡频频出现,不知道你们把握的如何?是否一买就跌,一跌就损,一损就涨,最后资金不断缩水?如果你当前还处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我,我不能保证你单单都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的判断,稳健的做单方式来保证你整体获利!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!


  市场方面(黄金直线跳水回落):黄金价格周一跌幅曾达到2%,再有新冠疫苗有效性达到审批标准,美国11月份Markit初步制造业和服务业PMI出乎意料的强劲,带动美元起涨并抑制黄金承压。随着2020年年末来临,显见投资者在新冠疫情期间的避险峰值达到顶峰后放缓,新宠比特币的价值存储再获得市场买单,投资机构需求增加更能证明黄金交易已经渐渐转向加密货币。截至本交易亚盘截稿,黄金价格跌幅为0.61%,至1826美元附近!


  辰逸凛市场分析观点(黄金避险情绪消退):比特币避险情绪抬头,加密货币基金增持再添信心!


  随着投资者从其黄金交易的资金转向加密货币,基金投资机构也开始提高对比特币的需求。根据灰度最新报告,2020年第三季度其加密货币基金增加了超过10亿美元,数据也显示有越来越多公司投资者转向比特币。除了担心会错过黄金的投资时机外,比特币也吸引了投资者目光,开始认为比特币是更好的避险价值存储方法。


  而长期以来,黄金都被认为是储存财富的最安全投资方法,但比特币却截然不同,投资者提出的观点包括短期内黄金的波动性相对更小。而先锋加密货币的波动性往往会随着时间的流逝而被淹没,从而使得其对长期持有者更有利可图。比特币的有限供应进一步增强了其价值,因为将永远只有2100万枚比特币。对黄金而言却不同,因为小行星开采的可能性依然存在,能从外层空间开采黄金相关的贵金属并运回地球。随着供应的增加,其价值也会下降。此外,常规开采已经产生了这种影响,但程度较小。


  11.24黄金日内分析!


  昨日黄金承压1875一线开启震荡回修,晚间受美经济数据好转,黄金的避险需求被打压,导致金价出现短时跳水行情,跌破1850后撕开下跌的口子,一度回撤至1830附近,日线最终收得一大阴线。


  1、日线结构上,昨日黄金走势基本还是迎合了技术上的需要的,1850平台支撑被跌破后,也引发市场积压的空头动能爆发,导致行情短时间内大幅回撤,按照此前的分析,未来波段级别走势,黄金将有很大的概率去回撤1820/00这个前期争夺区域。从基本面角度来看,目前疫苗消息和美经济改善都会打压黄金的避险需求,黄金的主要上涨推手在逐渐隐退,所以当前来讲,对于黄金还是以偏空对待!


  2、昨日大阴线实体饱和,指标进一步下行,但尚未到位,预示未来1-2日还有可能会延伸下行,下方重点先关注1830争夺,此位为前期趋势线的延伸,会有支撑作用,但很大的概率会被跌破,主要支撑还是关注1820-00一带内。上方则关注1840/42短线多空分水岭,隔夜行情在1830暂缓,回弹1840未破,所以1840/42或有可能成为日内的短压,但上方主要压力还是前期低点争夺位1848/50,且目前5日线也运行至1855附近构成主压。

ES*MM@FLJ}FX_[3E%$~W9L.jpg

  总的来讲:对于当前黄金交易思路上,主思路还是以持空以及择高再短空为主,目前市场情绪单边看空的情况下,多单的参与莫要急于进场,即便见关键支撑位,也需结合实际情况再去考虑。另外,本周下半周感恩节休市,市场交投情绪会变得清淡,但行情又极容易在此类行情下出现异变情况,所以操作上务必保持谨慎。


  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取每日实盘一对一指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)


  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛在/线/交/流/官/微:zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取学习了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章