24K99>正文

辰逸凛:黄金空头仍进行,抄底为时尚早!下一目标1750

文 / 辰逸凛论金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  辰逸凛:黄金空头仍在进行,抄底为时尚早!下一目标1750美元成关键!


  不谋全局者,不足与谋一域,不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利空因素也是在不断地起着变化,利好中有利空因素,利空中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要有敏锐的嗅觉,洞悉每一次转折点,对于市场的捕捉也需要足够的信心去跟随市场变化。


  市场方面:上一交易日周二(11月24日)国际金价格跌至四个月低点,一度触及1800美元心理水平,归其原因原因,因疫苗研*得进展,以及对白宫迅速过渡的希望促使投资者转向风险较高的资产。而隔夜美市尾盘中,国际现货黄金收报1807.55美元,当日收跌29美元或1.61%,盘中最高触及1838.96美元,最低触及1800.32美元。而COMEX 12月黄金期货收跌1.8%,报1804.60美元,创7月中旬以来收盘新低,最近两个交易日累跌3.6%。


  辰逸凛市场分析观点:疫苗引发的对经济的更多乐观情绪,使黄金市场失去了部分避险地位。同时,对未来政治担忧的减少,也减少了对避险资产的需求


  ①当市场出现有关疫苗的消息,我们可以看到美国国债收益率上升,甚至美元贬值,黄金也没有从中获利……辰逸凛分析认为,这对黄金来说是一个非常糟糕的信号,这意味着潜在的疲态正在增强,且辰逸凛料,一旦金价跌破关键支撑位1800美元将引发进一步下跌。


  ②共和党承认拜登获胜,可能会降低局势进一步紧张的风险,并对股市构成支撑,而黄金等避险资产则受到影响。不过辰逸凛提醒,尽管风险情绪占主导地位,各国央行仍将被迫印刷大量货币,这可能在不久的将来重新激起投资者对黄金的兴趣,这对黄金后市来说仍是利好。


  ③美国权力交接如果能顺利进行,那么对其经济复苏也是更利好的,意味着市场风险又少了一点。而目前金价跌破1840美元的支撑水平,也表明了其将进一步走低至1800美元,甚至1700等更低水平,之后市场买家才会重新入场。


  总的来说:尽管美元走软,守在近三个月低点附近,但金价仍在下滑。而今年迄今为止,黄金价格仍上涨了约19%,这得益于黄金作为对冲通货膨胀和货币贬值风险的工具的地位。


  技术面上:11.25黄金日内技术结构走势分析!


  昨日黄金于亚盘时段即出现一波下跌调整,跌至1820一线后有所回弹,欧盘初期测压至1833,但随后美盘行情再次加大回撤力度,再度出现一波大幅回落,目前最低回落触及1800关口一线!


  1、从小时图结构来看,当前黄金在亚欧美盘出现连续性破位下跌,这主要是市场对于黄金大幅下跌带来的看空情绪的进一步释放,也充分说明市场对于黄金转跌的认可。

``@JA7R5572UG`JSG5ZPA%Q.jpg

  2、从当前盘面来看,黄金并未出现相应的技术性回弹,直接再度下跌,且跌破中线趋势支撑1830,按照日线结构,短线下方200日线附近1800还是很值得期待的,但是短时间内的连续下跌,短期空头动能得到充分释放,所以接下来也需要防范行情出现技术性的超跌反弹,不过即便有反弹,辰逸凛认为,单纯凭技术反弹也很难改变黄金的转跌趋势,那么接下来短线上方可着重关注1815、1825/35争夺,但凡后期测压确认压力有效可再进行空单参与。

%NG{M{D%B2FJW$TK}K}(UPJ.jpg

  总的来说:结合当前日线以及小时图走势,黄金接下来操作上还是侧重于择高短空,下方关键支撑锁定1800破位情况,视情况可尝试进行短多参与,但考虑到当前市场情绪一边倒看空,短多风险还是很大的,所以务必保持轻仓状态,仅做超短线尝试,主要操作还是基于择高进行空单。


  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取每日实盘一对一指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)


  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(在/线/交/流/官/微:zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取学习了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章