24K99>正文

姜歆雨:黄金多头强势不断拔高?原油也不消停?晚间分析!

文 / 姜歆雨来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  风险提示:个人投资风险-稳健型;投资策略-价值投资;适合用户-追求稳定收益并希望长期在市场生存的广大用户!


  12月15日15:00至22:30周二(12月15日)欧市尾盘,美元指数回落至90.61附近,此前一度短线跳涨,最高触及90.74;现货黄金涨势加深,最高触及1855.37美元/盎司。黄金已从昨天的低迷中回升,攀升至上周五高点上方。升幅达到27美元,至1855美元,美元的走低一度对金价从昨日开始的持续上涨构成支撑。


  大规模刺激法案提振了无固定收益的黄金,且凸显其通胀对冲功能。

  Part 1:金银大幅度上涨?或许其中有这几方面的原因!


  目前来看,这几个因素被视为金价上涨的重要推动力:ETF销售放缓;季节性顺风;美联储鸽派鸽派的潜力。


  最后一点在短期内至关重要,但自大流行开始以来,鲍威尔就一直稳健地保持鸽派。分析认为他不需要提供任何新的东西来使“报价”保持有效,但他需要重申,长期来看,利率将保持在低位,并且宽松政策已经摆上桌面。

  Part 2:国际黄金的相关走势解读!


  黄金美盘开盘之前歆雨在1843上下渣多,黄金冲定向上运行到1850-1855这里*。多单再下一城;白盘1832多,1834多,在1840上下收网!在欧盘的尾盘阶段,歆雨说过:首先就是黄金缺少冲高。目前回踩1843冲高1855的位置,冲高暂时走完了。后面能延续与否,要等晚盘了。


  其次就是黄金缺少加速下跌。毕竟1855是共振的压力位置;同时要提防黄金在1850-55上下开始回撤修正;因为黄金震荡慢牛向上运行的时候,一直没有回踩,这个缺少一个回踩修正。因此,我们剩下的事情是等待晚间阻力也压力位置的情况,在看有没有交易的机会!

6156e56be272df96b0f9d50071494b27.png

  Part 3:国际原油的走势解读!


  原油启稳在昨日低点上方震荡,日线和4小时仍处于震荡多头结构当中,短线还是看多头蓄势过程,维持回调后低位看多,临界点在45.70.盘中直接在46.50一线直接进多,目前继续持有,空仓的晚间回测后仍择机支撑多。上方继续看47.50-48.0分批落袋。

原油.png

  Part 4:国际黄金和原油的开仓位!


  国际黄金:“多单回撤45-42进场,防守40,目标50-55阻力!空单同理,看55阻力*情况择机开仓,今晚暂时看震荡”


  国际原油:“多单回撤45.5进场,目标看到47.5-48.0阻力分批落袋!


  风险提示:个人投资风险-稳健型;投资策略-价值投资;适合用户-追求稳定收益并希望长期在市场生存的广大用户!


  责任编辑:公众号/姜歆雨(官微:JXY5376)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章