24K99>正文

明道金:黄金反弹无力日线收阴,反弹1855附近先空!

文 / 明道金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  基本面上川建国铁杆支持者计划在全美首府“武装起义”,川建国批准华盛顿哥伦比亚特区进入紧急状态,黄金避险情绪抬头,金价居高不下。另一方面,美国众议院通过对川建国的弹劾提案,有希望在最后一周内把疯王摁住,不让他在发疯,全世界都松了一口气;美国财政部阻止了五角大楼和国务院将阿里巴巴,百度,腾讯列入黑名单的提议,美股中资概念股闻声上扬,为今日达到最紧张的程度的中美关系缓舒一口气,10年期美国国债收益率达到10个月的高位,市场青睐美债,则美元指数继续反弹上行,削弱了对贵金属的部分兴趣,利空黄金,金价回落。

1.png


  

  金价昨日优盘反复在1862-50区域内震荡,隔夜继续震荡下行破位下方低位,连续阴线下行,最终日线收阴,说明市场中看空力量主导市场。4小时级别前方收大阴*强烈,今日早盘虽有反弹尚属正常修正范围,夜间延续的空头力量尚存,上方压力1856-63一线;小时线级别,K想走出三重顶形态,看跌信号,均线始终*K线运行。所以,黄金日内操作继续采取高空操作思路。操作策略:依托1855附近高空,损1865,目标1835-1820一线。

2.png


  

  昨日原油开盘于53.3后行情在午间拉升至53.93,刷新11个月以来的高位,后受阻于上方区域后行情在欧盘进行回落,晚间美盘行情受到数据的影响低点一度给至52.58位置上进行整理,日线收高位十字阴线,今天估计高位震荡或者回落概率大。市场方面因美元走强以及美国成品油库存增加抵消了原油库存减少的影响从而导致原油从近期上涨的行情中回落,而今日操作先高空看回落。操作策略:反弹53.5附近空,损54,目标52.5-52一线。

  

  撰稿:明道金(微信:mdj626),每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,竭诚相待,以心相鉴。我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队,你想要的这里都有,每一天都是现场直播的方式带你解析行情!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章