24K99>正文

蒋朔阳:1.21黄金65二放空止盈,55附近企稳反手多

文 / 蒋朔阳来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

蒋朔阳:1.21黄金65二放空止盈,55附近企稳反手多!

交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!如果你不懂风控,那么你可以私信朔阳,朔阳可以为你提供合理的风控方案!

行情回顾

现货黄金美盘欧盘尾巴出现MACD指标顶背离信号,1969通知进场放空,暴跌1858获利收割。K线反弹不破1872,走出头肩顶形态,给出放空信号,反抽1865再度通知进场放空,现报1860获利,全部止盈,放空二重奏,这酸爽,够劲,跟上就是赚上!!!朔阳做单全部有理有据,添加联系方式方可验证!

行情分析

从盘面上来看,尤其是4小时,可以明显看到,K线整体,指标整体依然是多头趋势中。布林线斜向上运行,开口打开,中轨1852附近支撑K线,限制向下回撤。小时线级别,均线MA60,MA100多头排列向上运行,这是趋势多头的格局。金价昨日强势突破1855附近暴涨,今日即便回落,在这一线必然刹住车。所以,黄金回落依然是干多思路。

1611241502247010_副本.png

操作建议

回落1855附近反手干多,止损1845,目标看1885,1900.

风险提示

入市有风险,操作需谨慎!操作建议仅供参考,如若采纳,风险自担!

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!我是分析师蒋朔阳,你我之缘,三分师徒,七分朋友!

/蒋朔阳 指导时间:7:00-凌晨2:00

指导官微:JSY3587

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章