24K99>正文

龚关铭:2.23黄金多头看似很强,原油多头回归!

文 / 龚关铭来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

见过太多的短时间翻数倍的,但最终都是坟头长草;投资不是赌博,如果你当赌博来做,必定惨败离场;我从没有见过哪个赌徒活着离开赌C的。何鸿燊之所以成为赌王,是赌徒们成就了他;赌神,只存在于电影,现实当中只有赌徒!



——————黄金走势分析

2月23日,周一现货黄金涨幅扩大,升破1800美元关口,因美元走弱带来的支撑盖过美债收益率走升的压力。龚关铭表示,美元下跌正在协助抵销美债收益率上涨的影响。黄金处境很奇妙,显然有对冲通胀的需求,但风险人气走坚令黄金承压,收益率攀升将是目前金价上涨的主要阻力,但如果美联储主席鲍威尔在国会听证会上暗示任何鸽派立场,或暗示当前收益率过高,不利于经济持续复苏...那么我们就会看到金价会再次反弹,反之则仍承压回落!

黄金从日线上来看,昨日黄金企稳5日均线1788后开始大幅反弹,尾盘高位震荡收在10日均线附近,日线以大阳收尾,多头看似很强,却未突破有效位,黄金整体日线结构仍然运行于中下轨的下跌通道中,且高低点逐步在下降,再加上MA5/10日均线死叉仍在,周一的大涨并未能带动短期均线拐头,以及MACD死叉,所以黄金仍有回落风险,上方初步关注中轨1820一线阻力,黄金今日短线还将再次试探此处阻力,若能成功突破,则行情有望再次进入多头结构,反之仍有回落风险。

四小时来看,昨日黄金呈现连阳的台阶式上升,目前金价运行在布林带上轨附近,布林带呈现开口向上形态,5/10日均线跟随金价的节奏保持上移,为金价上行支撑,其他各期均线同样呈多头排列,与之金价配合到位,macd快慢线金叉同样是运行至高位,红能维持快节奏的大幅放量,黄金短线上依旧保持强势的运行节奏,但是KDJ指标在超买区域有拐头迹象,所以仍有小幅回调的可能,四小时整体来看黄金继续看涨,操作上回撤后介入低多。

2月23日黄金早间操作建议:1、激进者1805-1803附近做多;2、稳健者1793-1791附近做多;3、稳健者首次触及1820附近时做空!止损止盈自带,盈亏自负!网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,布局建仓连线笔者龚关铭。

龚关铭2.23<a target='_blank' href='https://quote.fx168news.com/WTI/?from=xxdl'>原油</a>四小时图.png


——————原油走势分析

2月23日,周一原油大幅上涨,虽然美国原油产量的缓慢回升引起了人们对供应的担忧,但需求逐步从新冠病毒疫情的低谷恢复。消息人士表示,沙特阿拉伯周日联系了几个石油输出国组织(OPEC)成员国,讨论4月份的减产协议条件和与俄罗斯立场的分歧。沙特阿拉伯计划将OPE*月份的石油产量维持在目前的水平。高盛认为,因为有可能增加供应,预计2021年第四季度和2022年布伦特原油价格将达到70美元/桶。分析师称,美国墨西哥湾沿岸炼油商正在评估设施受损情况,可能最多需要三周时间才能恢复大部分生产,水压低、天然气和电力损失阻碍了炼厂的恢复。

原油从日线上来看,上周在经过短暂的回调修正之后,受美国原油产量迟缓恢复影响,原油周一大幅上涨,日线以一根实体阳柱收尾,指标多头排列,原油仍然处于强势行情之中,有望再次刷新新高测试布林带上轨63.4附近阻力,下方支撑关注5/10日均线60.6-59.7区域支撑看涨,进一步关注中轨多空分界线57一线支撑,只要原油运行于上方,仍是多头行情,这种强势行情一般不会回落太多,一旦回落则是大幅度调整!

四小时来看,昨日三连阳强势上涨收高,指标上KDJ三线开口向上发散,MACD重新结成金叉,且绿能转换为红能并持续放量,原油在短暂修正过后重拾多头,布林带上轨轻微向上开口,今日有望进一步走高,关注中轨短期均线60附近看涨!

2月23日原油早间操作建议:1、激进者回踩60.8-61附近做多;2、稳健者回踩60做多;止损止盈自带,盈亏自负!网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,布局建仓连线笔者龚关铭。

——————关铭寄语

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

一对一实时指导请联系龚关铭本人 微信:nrah521zr



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章