24K99>正文

蒋朔阳:2.23黄金1807反手多强势上涨,日内多空三

文 / 蒋朔阳来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

朔阳2.23黄金1807反手多强势上涨,日内多空三刷全胜!

交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!如果你不懂风控,那么你可以私信朔阳朔阳可以为你提供合理的风控方案!

行情回顾

现货黄金欧盘触底1804附近企稳止跌,朔阳在上一条博文中就曾提醒,金价1800之上企稳,依然是多头。交易计划制订了就要执行,这就是计划你的交易,交易你的计划的精髓。欧盘金价回撤,依然在趋势线支撑之上,所以,多头格局并未打破,1807继续干多,1813再次获利离场。跟上朔阳,让利润奔跑!!!朔阳做单全部有理有据,添加联系方式方可验证!

行情分析

接下来是美盘时段,黄金从周线,日线级别来看,是个空头趋势。金价自1760反抽,在未破180之前,算是个大级别的技术性反弹。日线级别,布林中轨1820附近*依然存在,所以,在反弹未破1820之前,操作上我们选择谨慎做多。且4小时两条均线*,上方空头依然很强。再者,金价自反抽,已走出了一波5浪上涨。波段已近尾声。所以,黄金美盘不追多,靠近1820附近反手空。

1614083224935304_副本.png

操作建议

美盘靠近1820附近反手空,止损1826,目标看1800附近。

风险提示

入市有风险,操作需谨慎!操作建议仅供参考,如若采纳,风险自担!

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!我是分析师蒋朔阳,你我之缘,三分师徒,七分朋友!

/蒋朔阳 指导时间:7:00-凌晨2:00

指导官微:JSY3587 公众号:黄金策略蒋朔阳

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章