24K99>正文

龚关铭:2.23黄金原油暴涨暴跌?最新走势分析及策略!

文 / 龚关铭来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

做行情可以什么都没有,但是必须得有一套专属资金配比的风控方案,很多人觉得风险控制不重要,其实大错特错,专属资金配比的风控方案,是为了保护你的本金不受到大幅度的伤害!相信做过的人都知道,本金一旦缩水,再想赚回来其实很难,所以说保护本金是重中之重,千万不要存有任何的侥幸心理,一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是倾家荡产的罪魁祸首!这个市场很多人都在亏钱,而且亏的不是一点半点!心态崩了,容易上头,拼个你死我活!这是极其错误的做法,市场就是这样,不是你想赚钱就能赚钱的,所以好好珍惜自己的资金吧,每个人赚钱都不容易,不要做无谓的牺牲了!做对的事情,做对的选择!

——————消息面

2月23日,现货黄金小幅上涨,主要因市场对美国总统拜登1.9万亿刺激计划的推出预期升温。同时,由于比特币的大幅度崩跌使得市场上的热钱一部分流入黄金市场也给金价带来了支撑。不过,金价也有不利因素,那就是市场对美联储提前加息的预期也在升温,这会限制金价上涨。美国众议院预算委员会继续推进总统乔·拜登1.9万亿美元的大流行病纾困法案,有望在本周结束前让其在众议院获得通过。随着通胀预期持续升温,市场上关于美联储加息的预期也随之水涨船高。在联邦基金利率期货市场上,押注美联储最快将在2022年年底加息的概率已经高达70%,这一概率上周还是50%。至于2023年3月加息,几乎是交易员们眼中板上钉钉的事。交易员们现在预计,到2024年底,美联储目前0%至0.25%的基准利率区间将上调逾1%,这意味着美联储到2024年底可能将加息四次。

原油方面,冲高回落,一度创逾一年新高,美国石油产量恢复缓慢,上周德州原油生产因深度冻结而关闭。此外对疫苗迅速带动全球经济复苏的预期,也推动美油升至多年高点。Axi首席全球市场策略师斯蒂芬·英尼斯(StephenInnes)在一份报告中表示,随着投资者毫不掩饰地倾向于持看涨立场,石油价格的上涨之势仍在持续。纽约OANDA高级市场分析师EdwardMoya表示,鉴于严寒期的中断实际上保证了夏季原油需求的回升将消除剩余的供应过剩,我们很难对油价不感到乐观。现在全球石油需求看起来好多了,辉瑞疫苗在一次接种后显示出积极的结果,英国看到了大流行的结束在即,住院和死亡人数在1月初达到峰值后继续下降。

龚关铭2.23黄金四小时图.png

——————黄金走势分析

黄金从日线上来看,昨日黄金企稳5日均线1788后开始大幅反弹,尾盘高位震荡收在10日均线附近,日线以大阳收尾,多头看似很强,却未突破有效位,黄金整体日线结构仍然运行于中下轨的下跌通道中,且高低点逐步在下降,再加上MA5/10日均线死叉仍在,周一的大涨并未能带动短期均线拐头,以及MACD死叉,所以黄金仍有回落风险,上方初步关注中轨1820一线阻力,黄金今日短线还将再次试探此处阻力,若能成功突破,则行情有望再次进入多头结构,反之仍有回落风险。

四小时来看,昨日黄金呈现连阳的台阶式上升,目前金价运行在布林带上轨附近,布林带呈现开口向上形态,5/10日均线跟随金价的节奏保持上移,为金价上行支撑,其他各期均线同样呈多头排列,与之金价配合到位,macd快慢线金叉同样是运行至高位,红能维持快节奏的大幅放量,黄金短线上依旧保持强势的运行节奏,但是KDJ指标在超买区域有拐头迹象,所以仍有小幅回调的可能,四小时整体来看黄金继续看涨,操作上回撤后介入低多。

2月23日黄金操作建议:1、稳健者1790附近做多;2、稳健者首次触及1820附近时做空!

龚关铭2.23原油四小时图.png

——————原油走势分析

原油从日线上来看,上周在经过短暂的回调修正之后,受美国原油产量迟缓恢复影响,原油周一大幅上涨,日线以一根实体阳柱收尾,指标多头排列,原油仍然处于强势行情之中,有望再次刷新新高测试布林带上轨63.4附近阻力,下方支撑关注5/10日均线60.6-59.7区域支撑看涨,进一步关注中轨多空分界线57一线支撑,只要原油运行于上方,仍是多头行情,这种强势行情一般不会回落太多,一旦回落则是大幅度调整!

四小时来看,昨日三连阳强势上涨收高,指标上KDJ三线开口向上发散,MACD重新结成金叉,且绿能转换为红能并持续放量,原油在短暂修正过后重拾多头,布林带上轨轻微向上开口,今日有望进一步走高,关注中轨短期均线60附近看涨!

2月23日原油操作建议:1、激进者回踩60.8-61附近做多;2、稳健者回踩60做多;止损止盈自带,盈亏自负!网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测,布局建仓连线笔者龚关铭。

——————关铭寄语

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

一对一实时指导请联系龚关铭本人 微信:nrah521zr



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章