24K99>正文

熊天:黄金迂回运行,守空拿利,日内继续坚持!

文 / 熊天一总监来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

黄金,昨日震荡整理走势,也是坚持原则不如摇摆,看空做空得到验证。经过了1855至1761的大幅下跌,又走了一段1761至1815的大幅拉涨,行情急跌急涨后,短线进入多空争夺,昨日的来回洗盘行情,一旦追涨杀跌,就会陷入被动。切记,在趋势运行时不猜顶猜底,跟着信号去交易




技术结构上,日线十字星信号收出,并且价格在1815区域上攻邂逅,四小时在1815一线形成了一个短期压力,配合短线反弹力度开始放缓,日线周线级别布林带还是处于一个弱势开口的状态,形态表现还是相对偏回撤一点。日内下方支撑先关注1793一线,下破以后下方空间将要再次打开,看到1770-1765附近。黄金ETF持仓再次减少,达到了去年5月份的水平,再次利空黄金。



日内上方着重关注1815/20一线压力测试,这几天还是按照区间,高空为主,低多为辅。参考1810/15区域空,防守1823,目标1795/88,回撤到位再来多一次。

2BF24A9A-EC68-446E-AAA2-72CE1F9828C8.jpeg



新的一年,新的起点,新的开始。9年如一日,从不松懈,专业研究技术结构,精修黄金原油外汇,你若有梦,你若有憾,愿助你一臂之力,熊天——一位值得信赖的分析师!策略合作指导微信:xtcfa666


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章