24K99>正文

黄金行情策略分析、国际黄金最新价格涨跌分析及操作策略

文 / 铭鑫金师来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

其实对于王铭鑫来说,技术写的再多,你们看不懂也是索然无味,所以王铭鑫每次都会是最简单直白的分析给到你们,操作盈利的再准,你们不执行也是白费心思,人生就是如此,新手怕行情的波动过大,老手怕行情的震荡,世上没有两片一模一样的叶子,但是有一模一样的盈利,有一模一样的操作,有的人同样的点位做不同方向的单子,那么结果定是截然不同,与其说是这个市场,这个行情折磨你,不如说自己的修养不够,千万别灰心,没有谁永远不幸,千万别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,强大是需要积累,盈利同样也是,你不会永远亏损,别人也不会一直盈利,而我,就是你们扭亏为盈的重要开关。

  


  国际黄金最新行情解析


  


  周三(2月24日),现货黄金价格小幅上涨,因美联储主席鲍威尔表示,美国经济仍需支持,货币政策将保持宽松。但美元指数探底回升,限制了金价升幅。鲍威尔在参议院金融委员会作证时,淡化了宽松货币政策有可能在或已初见端倪的经济繁荣中推高通胀并带来金融风险的说法。鲍威尔认为货币政策仍需要与经济复苏相适应,目前仍是“不平衡且远未完成的”。10年期美债收益率在鲍威尔讲话后下跌,易金老师认为宽松货币政策往往令公债收益率承压,从而增加黄金的吸引力。在美国政府限制国库券标售之际,短期美债收益率有可能转为负值。但分析师在等待观察刺激计划进展,以评估收益率下滑是否只是暂时性的问题。全球最大黄金上市交易基金(ETF)SPDRGoldTrust周二黄金持仓量下降0.4%至1110.44吨。


  


  技术面来看,日线大阳后紧跟小十字K修正,调整之后盘态可以看到多头相对强势,多头暂未离场,那么今日重点关注1815昨日高点,一旦有效破1815则大概率走延续上攻冲击1820-1830,目前日线中轨压力下移至1820-1821。4小时级别针对周初的反弹进行了回踩确认,回踩1795附近再次启稳,短线此位是多空临界点,要想转空需要跌破1795运行之下,反之维稳会反复去摸高延续反弹。小周期中黄金处于小时线布林中的标准震荡,均线发展平稳,今日开盘又走出一波拉升,那么回测以1795作为防守,依托1803-1800可逢低跟多,而上方首次上冲无法过去1820-1821也可以短空试探,由于可能是震荡,中间点位尽量不参与,短期的走势依旧保持反弹上涨修正!综合来看,今日黄金操作思路上王铭鑫建议反弹做空为主,回调做多为辅。上方重点关注1815-1820一线阻力,下方短期重点关注1780一线支撑。行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加王铭鑫指导官微: kdj0866)本人将尽量为您排忧解难。

每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注( 王铭鑫)自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

文/王铭鑫(微信:kdj0866)

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的王铭鑫!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章