24K99>正文

赵逸航:黄金1745受阻,日内高空为主,原油59.8空

文 / 赵逸航来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

任何一笔投资,不贪婪,赚不到钱,跑太早,利润只是个零头。太贪婪,没跑掉,结果蒙在了里面。所以,时机才是最关键。

如果一笔投资失败的时候,及时止损,专心的面对下一场投资,亏损就很容易搬y十年间,没坚持的事太多,坚持了后悔的事也太多,回顾过往,有许多成功的投资案例因为没有坚持而丧失,也有许多执拗的坚持而失败。真正的长线,不仅仅是靠时间,还有靠优质的标底,同时,还要靠风口,没有风口,时间这轮机器会把一切打平。


昨日黄金如预期震荡,探高不破高,最高触及1743一线承压回落,最低至1730附近,实盘会员指导,1742做空,目标1732止盈,全网公开策略,跟上就是赚上!日线最终收得一小阴星线。


从昨日收阴来看,目前盘面依旧处在均线带上方运行,且上方40日线压力1743-45以及趋势线压力1750都还存在,这种夹层中运行的状态使得短线行情走势变得极难预判,导致这种现象的原因也与美元近期走势不稳定存在很大关联。


日内黄金还是要继续关注下方均线贷1730-25支撑测试,且10、20日线支撑带得失情况也将直接关系到黄金短线方向的取决


另外,4小时短线有回调的需求,价格探高后陷入震荡整理,布林带三轨走平,结构上而言,还处于震荡区间拉锯,日内盘中主要关注下方支撑1725一线,上方关注1743-1745一线阻力,在此区间未被突破之前,不奢望走出单边行情,操作思路上保持区间操作。


日内操作上,现价1740、1742-43再极轻仓短空,但越往后此压参与短空的风险越大,故再参与的仓位务必保持极轻仓,且严格带止损1747上方,目标1730-1725。


原油方面,日线方面近期油价维持在57.2-62.2区间内宽幅震荡,空头依然稍占上风,但多头依旧顽强,短线走势缺乏明确方向,虽然有所反弹,但价格承压中轨回落,继续关注布林线中轨60.8附近阻力。


短线4小时方面,价格徘徊于中轨和下轨之间,所以当前的原油,要按照震荡修正来布局了,上方阻力60.30支撑58.5


日内操作上,上方反弹59.8做空,止损60.4,目标58.5区域。


本文由赵逸航导师原创:国家注册黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。逸航实盘讲究;冷静、定力、盘感、仓控、趋向、做到稳、准、狠,


更多实盘建议,合作指导,学习技术,行情交流,实盘跟单可添加微信:yih881



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章