24K99>正文

4.8黄金涨势能否持续?晚间黄金走势分析及操作建议!

文 / 徐博鸿投资理财来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键。

  

  为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

    

  黄金最新行情走势分析:

  

  黄金消息面解析:周四(4月8日)亚市早盘,现货黄金继续承压,现报1735美元/盎司附近。本交易日,投资者将重点关注美联储主席鲍威尔讲话,预计其言论会引发市场波动。对黄金有什么影响:金蟾分析美国好于预期的经济数据不允许金价超过一定水平。但若金价触及1750美元的阻力位,技术性买盘就会进场,这可能会将金价推高至1780美元。对行情把握没有方向或亏损的朋友可以添加徐博鸿:xbh990解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

  

  风险预警:美国总统拜登的基础建设计划正帮助美国国债收益率反弹,而联邦公开市场委员会会议(FOMC)公布最新纪要,释放鸽派信息提高对经济增长和通膨的预测,但由于对美国经济复苏的担忧和盈余季节来临前的紧张情绪,其受到市场避险情绪的忽视。美元坚挺走势下,黄金涨势目前仍受到限制。

  

  黄金技术面分析:黄金从日线图上看,日线布林带三轨持平,显示黄金继续维持震荡。指标上看目前5日与10日均线交叉但方向不明,MACD向上运行,0轴上方红色能量柱小幅增大,KDJ向上运行但有拐头向下的趋势,指标显示在看涨的同时也要注意回落风险。黄金日线二次探底1676没有跌破,企稳在1678-1677附近再次大幅反弹,看起来好像企稳了,但还需要进一步突破1755和1760才能真正形成双底,否则在1676-1760区域继续震荡不是没有可能,甚至新低也是可能的。黄金从4小时图上来看,金价重回1720上方区域,目前金价已经上破了1730关口的阻力,但受阻于1735附近。想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以添加徐博鸿:xbh990每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  黄金从4小时指标上看,金价处于布林中轨与上轨之间运行,短期均线EMA5和EMA10走平运行,MACD双线向上运行,0轴上方红色动能逐步缩小,KDJ向下运行,指标显示金价目前处于震荡走势当中,等待市场进一步变化。1小时图上看,布林带三轨收窄走平,金价处于中轨与上轨之间运行。指标上看,短期均线EMA5和EMA10金叉向上运行,MACD双线粘合走平向下,0轴下方绿色动能柱逐步缩窄,KDJ向上运行但有拐头向下的趋势,指标显示金价持震荡但存在回落。综合来看,黄金今日操作思路上徐博鸿个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1755-1760一线阻力,下方重点关注1733-1728一线支撑。


  以上内容仅供参考,每一天朋友圈都会给出,关注的朋友推送我对当天行情的看法和操作思路以及现价单,需要看建议的自行去看就可以了。行情瞬息万变,徐博鸿不能给予及时的提醒。看似简单的买涨买跌,但还是有很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,日进斗金的技术我有,但也需要你来验证我的实力,同时我的真心和诚意也都是一样、找到徐博鸿给予实时操作策略!

  

  文/徐博鸿(微信:xbh990)

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章