24K99>正文

4.9黄金大破位、今日黄金走势,蓬荜生辉操作布局

文 / 王翎来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!祝各位投资朋友都能找到自己的交易方法,稳健赚钱。投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想、被套的朋友也可以与翎奇交流。

  

  当你在犹豫的时候,这个世界就很大,当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢??步入市场成为一名投资者,我们或多或少背负着别人的质疑与身边人的期盼,如何在这个市场获取到自己的一桶金,其实在你主观思维,要明白选择大于自己本身优势,专业的事情选择专业的人做,那么你会事半功倍,黄金投资将近10个年头,粉丝跟随无数,翎奇在有着专业的同时,始终保持做人的根本,诚信赢得客户信任,技术让客户放心,不管是合作客户,还是想学的的徒弟,老师一视同仁,不怕你好学,就怕你不学。

  

  【国际黄金行情走势】

  

  黄金价格周三震荡下跌,原因是新冠病毒疫苗接种的扩大,以及美国发布的一系列乐观数据引发了人们对经济更快反弹的希望,打压了黄金的避险吸引力。目前金价仍受到收益率走软的支撑,市场正密切关注周四联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要,寻求新的指引。随着美国国债收益率回落,提振了无息非孳息黄金的相对吸引力。3月达到2020年1月以来的最高水平后,基准10年期国债的利率在4月初有所回落。迄今为止,接近4%的回调幅度似乎仍在8月初以来10年期公债收益率出现的显着修正区间2- 6%的范围内。

  

  技术面来看,短线黄金很有可能会继续处在趋势线压力1750-55下方,以及均线带上方进行震荡,如果上破则再视其为有效突破,多头的反击将得到确认和延续,而如果行情跌回均线带下方,或者均线带1735-25内,那么都很有可能会将双底W形态演变为大周期的横盘震荡,加大中长线的看跌预期。小时图上,短线黄金上涨波段已经完成三波短线上涨,具备技术性回修调整预期,这是和日线级别走势预期相矛盾的地方,前两日也对此矛盾风险有所提及。从今日早间黄金出现一波回撤,回到1740下方的运行节奏来看,当前小时图按照技术走势预期运行的可能性偏大,日内黄金已经展开技术性回修,小时图回修可先看1730附近争夺,至于1720-20一带,依然是关键中的关键,是否回到1730以下,以及是否会回撤1722-20,也都会改变日线级别的预期。

  

  近期金价持续收涨进一步维稳于日线移动平均线技术指标支撑压力位价格区间,短期金价形成对日线40日均线压力位回踩走势,技术指标压力位价格维持将进一步巩固当前偏多延续,整体日线移动平均线呈粘合收窄形态,随着短期金价走高日线短周期均线呈向上交叉金叉偏多排列形态。小时线显示短期区间上移逐步企稳,带来短周期技术指标较为规整向上发散排列,维持短线较为强劲偏多指引形态。4小时技术指标随着短期金价走高,较为规整向上发散多头形态逐步显现,显示出上行初期技术指标稳定性逐步显现,整体偏多走势延续。综合来看,今日黄金操作上翎奇建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1760-1775一线阻力,下方短期重点关注1730-1740一线支撑。仓位上此时还有套单的朋友 获取最新实时行情分析解套策略以及中长线布局计划!

  

  黄金白银TD技术分析:

  

  黄金TD:黄金TD走势当然跟随现货黄金就好,毕竟是一个不同报价而已走势基本一样,现在连续上涨支撑上移365区域,也即是说周初回落继续买入365损目标368到375区域,至于做空暂时回避,等现货出现做空信号在参与。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出。

  

  白银TD:日线在亮亮月反弹之后,收十字星,今日线有望再次十字星,昨天冲高布林中轨回落,今天上方依旧关注布林中轨,若突破,则关注60线,多头量能保持释放状态;4小时V字结构反弹,昨天一度突破所有均线,上方无均线*,多头量能略有不足,1小时出现明显背离迹象。白银td有上涨的欲望和动力,但日内超短线出现明显的量价背离迹象,日内最好的选择是先跌后涨,如果先冲高不追多,谨防冲高回落,日内可先空后多。

  

  交易计划:1、日内先冲高5270-5290,开空一次,保护5300,目标看5200-5170;2、日内首次回撤5110-30,接多一次,保护5090,目标看5190-5250;3、日内强行突破5300点,可在5350附近二次开空,止损带30点,目标看5300-5250.文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出。

  

  纸白银:

  

  纸白银4小时周期目前处于下行趋势之中,四小时图级别震荡上行结构极为明显,均线系统呈现多头格局排列,思路上继续坚定多头。纸白银1小时级别的最新情况。属于1小时级别整体维持上涨态势,日内短线或有回踩,短线操作上保持低多的思路,图中高点5.57-5.53元为压力,5.0元整为支撑。4小时图来看,由于5.0元支撑并没有受到破坏,所以翎奇认为纸白银重新上涨到5.32-5.57概率较大。纸白银大周期依然看涨,短线或有回踩,操作上依旧低多布局思路为主。行情千变万化,点位仅供参考,如若出现破位亦可咨询翎奇了解最新行情,具体做单策略进场点位以实盘指导为准!

  

  理财分析师翎奇寄语:不同平台点位不同,请自行换算,不懂得可直接联系联系老师本人。行情变动迅速,具体操作,盘中给出,请酌情下单。

  

  投资是一个长期的过程,不要想着一夜暴富。没有一个良好的心态和做单规划,你怎么去做投资?对黄金、原油、白银TD和纸黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

  

  翎奇gyy7819人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!担心,害怕者继续害怕,赚钱者继续赚钱,任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章