24K99>正文

黄金多头步步紧逼,空头再次妥协?尾盘黄金是否大举发攻?

文 / 铭鑫金师来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

 犹豫不决固然可以免去一些失误,但也失去了一些成功的机会。一次良好的撤退,应和一次伟大的胜利一样受到奖赏。三流的点子加一流的执行力,永远比一流的点子加三流的执行力得到的结果更好。花80%的时间进行分析,然后花20%的时间进行交易;永远比花80%时间交易花20%时间分析的效率更高。人生的失败是心的失败,心败则败,心不败则依然胜利在望。不能让贪婪成为亏损的帮凶,也不能让恐惧成为追单的借口。延续错误是无知的表现,坚持的价值在于方向正确,交易由风险承受空间和利润空间共同组成,当风险大于利润就放弃交易,同样当风险超出预期就应该终止交易。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。当贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,这个时候很难做出正确的决定。市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家懂得等待,输家频繁出手,但往往失手;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;不懂得战略布局的人,一定难以取得令人敬畏的成功,每天刷单的成功仅限于解决温饱,而不不是在真正的做投资,我们所追求的是趋势带来的价值投资机会。


  

  


  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅盘重生的时候。


  


  黄金行情走势分析;


  


  在美国国债收益率走弱之际,金价出现了一些复苏迹象。不过,美元指数的反弹可能会限制金价的涨幅。王铭鑫认为,在关键的美国CPI之前,黄金坚守1720美元/盎司附近的关键支撑,这一水平也是21日移动均线(DMA)所在之处。所有人都在关注美国CPI以寻找新的方向。与此同时,美国股市收盘涨跌互现,亚洲市场的积极基调以及美元的全面反弹让黄金买家保持警惕。基准的10年期美国国债收益率周一上涨至1.673%。更高的收益率威胁到黄金作为通胀对冲工具的吸引力,因为它们增加了持有黄金的机会成本。


  

王铭鑫个人观点:因美债收益率小幅上涨,且美股不断创新高,加上市场不断押注美国经济将大幅增长施压黄金,隔夜金价一度大跌15美元。不过,美国政府债务不断创纪录以及在一段时间内宽松的货币政策及大规模的财政刺激将继续维持,这些因素给了市场看多金价的信心。国际局势方面,日本政府13日正式决定,福岛第一核电站核污水经过滤并稀释后将排入大海,引发全球关注:这将使避险情绪升温。但是值得注意的是,若CPI录得大涨,可能强化市场对美联储加息提前的预期,短线或将拖累金价下跌。


  


  现货黄金持稳,短线仍然看好金价继续上涨或小幅回踩后再上涨,建议投资者逢低做多为主。受黄金下跌影响,近期各国央行再次开始买入黄金。印度3月黄金进口量达98.6吨,较去年同期的13吨增长约6.5倍,创下自2019年5月以来新高,此前三个月,印度的黄金进口量达到近190吨,较去年同期增长逾一倍。此外匈牙利央行将黄金储备从31.5吨增加到94.5吨。匈牙利央行表示,将黄金储备扩大两倍的决定,是国家和经济政策的长期战略目标,目前全球政府债务和通胀担忧出现飙升,提高了黄金在国家战略中作为避险资产和价值储存手段的重要性,因此做出这一决定。


  


  从日线级别看,金价日线两连跌,多头涨势暂歇,不过短线仍有望继续上涨或小幅回踩后再上涨,因下方主要支撑在不远处1720附近。日内若继续下跌,则有望在1720附近获得支撑并反弹。倘若迎来上涨,则需关注1745附近的阻力。突破1745一线则阻力可以上看1760一线,进一步关注低位1764。黄金从4小时图表来看,价格昨天从中轨*到下轨支撑形成小的反弹,但是形态成向下发散,均线系统空头排列,MACD快速线已经进入0轴下方,目前来看重点是1724的下破,破位以后不管怎么洗最终也很难改变震荡向下的格局,至少回抽周线空档,而小时图从早盘来看在下线横向有弱多信号,但上方空间有限,价格在中轴就有*,上线1742强压力,如果弱市就在1738一线,只有破了1746才能坦步到1752-53一线,所以综合下来不管是日图的多转空,还是四小时以下均级均是空,综合来看,今日短线操作思路上王铭鑫个人建议继续高空为主.回调低多为辅;下方关注1728-1723支撑,上方关注1748-1753阻力,欢迎关注公众号“王铭鑫 ” 添加指导(レ信:MAD56188)可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油波段布局计划一份!每天会有实时策略分析和现价单指导附带解套,以及黄金原油中长线布局!



非本人实盘客户,提供大致方向及预期,每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注( 王铭鑫)自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


王铭鑫老师这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


文/王铭鑫(微信:MAD56188)



一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的 成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的王铭鑫!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章