24K99>正文

黄金多头反攻,空头再次妥协?黄金今日走势是否再攻一城

文 / 铭鑫金师来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

当你正在看王铭鑫这篇文章的时候,王铭鑫就能明白,你在黄金市场盲目过、失误过,亏损过,选择错过,而你同时也正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师。既然此前错了,那么就要改正。没有注定的亏损,只要你不想一条道走到黑,对黄金市场还有渴望和期待,那王铭鑫就要毛遂自荐一下了,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值。只要做到最后赚钱,那我们就是赢家。我也许不是最资深分析师,但是我会是最努力、真诚的资深分析师,真诚待人,用心做事。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!




黄金资讯分析:




值得关注的是本周二傍晚欧市盘中,据纽约时报,在出现血栓病例后,美国将要求暂停强生新冠疫苗的使用。 随后,美国疾控中心和美国食品药品监督管理局确认建议暂停使用强生疫苗。市场闻讯出现恐慌情绪,现货黄金短线走高,欧市盘中冲破1730关口。




周二20:30,美国3月CPI数据公布,季调后CPI月率录得0.6%,好于预期的0.5%,也高于前值的0.4%,更创下去年7月来新高;季调CPI年率录得2.6%,创2018年8月来新高。数据公布后,走出了一波卖预期买事实的行情。现货黄金短线走低逾3美元后回升,目前已回到1740关口上方,现货白银涨超2%;美国十年期国债收益率短线走低2个基点,现报1.68%;美元指数冲高后回落,15分钟内波幅达30个点。




有机构评论称,美国3月CPI创下创下2012年以来最大涨幅,进一步证明随着经济复苏和需求走强,通胀压力正在加大。在某种程度上,通胀上升对美联储来说是可喜的消息,但预计美联储不会就此转鹰。




关于今日的操作,王铭鑫在线指导 MAD56188已经公布在朋友圈,每天会在指导微信上给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向,准确率百分之九十以上,全是免费。目前对黄金白银(纸黄金/白银、T+D黄金/白银)外汇投资感兴趣的、刚步入金市但资金遭到严重缩水,收益不理想的朋友,仓位上有套单的朋友,都可以找王铭鑫聊聊。成功不是靠运气,选择大于努力!愿你我始于文字认识,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

1618334372524.jpeg



黄金行情分析:




上周五金价冲高回落,确定阻力1757形成回落,美盘起跌点1749下探1730关口,确定阻力1747后再度下探回落,本周一先是支撑1735反弹,然后承压在1745的压力区域位置进行回落跌破1730关口至1727一线。本周二日内白盘在二次确认凌晨反弹高点1736后续跌,欧盘最低下探1723附近,试探1721-1720关口的支撑,此后小幅反弹后多次下探始终未破1723在上方1724出现止跌迹象。王铭鑫的思路还是看区间扫荡,所以保持下探支撑区域做多的思路,因此欧市中给出1724附近多单的计划,美市盘中金价大幅拉升,收复本周部分跌幅。




从盘面形态上来看,日线结构中黄金在二次确认1758压力后形成双阴回落高点及低点下移,短线看似偏空但是从指标结构上来看日线布林带始终呈现走平状态,均线也没有明显方向指引,这就意味着当前形态处于大区间震荡结构当中,所以即使短线金价反弹或者回落都需要考虑延续性问题。目前金价反弹接连突破了1730和1740关口,截止写稿金价回升至1744附近,那么在的行情走势当中金价上方需关注1747-1749区域的*,其次是1753-1758-1760区域;下方先关注1740-1736区域,其次是1733-1730关口的支撑。




黄金操作参考建议:




1、黄金反弹1747-1749区域附近受阻做空,止损1753上,目标先看1742-1740区域,下破看1736-1733-1730区域,破位持有




2、黄金回调1740-1736区域附近止跌做多,止损1730下,目标先看1747-1749区域,上破看1753-1758-1760区域,破位持有



非本人实盘客户,提供大致方向及预期,每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注( 王铭鑫)自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


王铭鑫老师这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


文/王铭鑫(微信:MAD56188)



一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的 成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的王铭鑫!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章