24K99>正文

韦晚晴:4.25黄金下方空间无穷大,坚*空!

文 / 韦晚晴来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

韦晚晴:4.25黄金下方空间无穷大,坚*空!

每一份的努力,都会有记忆,走过的每一步,在未来的日子里都算数,有人享受生活的安逸,有人喜欢拼搏的自己,认真对待每一次行情的波动,结果不会欺骗任何人。

黄金分析及操作建议:

国际黄金震荡了一周,整体上升趋势,周四、周五走出回撤,日线连收两阴,收盘于1776附近,市场上都在阐述1800的重要性,但是晚晴的思路一直很明确,不会因为上涨就看涨100点,下跌就看跌100点,网上的那些恶毒策略能规避就规避吧!即使黄金突破1800,上方空间最多也就20美金,况且我还认为很难到达,但是如果顺利下跌,下方空间是无穷大的,原因有三:1、疫苗的接种使得疫情好转,全球宽松逐步紧缩;2、三大央行加息后,在没有宽松推动下黄金很难持续买盘,多头只是反弹不是反转;3、ETF连续三个月都是高位减持,后期不容乐观!

4.24.png

小时线来看,黄金周五晚间一波冲高回落大跌了20美金一度跌破了1770关口,回落幅度还是比较大的,凌晨黄金反弹也没有涨破1780关口,尾盘一直在小幅震荡,目前来看走势偏弱,上方阻力看1779-1783,黄金本周虽然一度涨至临近1800关口,但是屡次上冲最终都失败回落,特别是周五晚间黄金涨至1795一线后突然跳水逾20美金,这也是个信号,黄金短线破1800还是有点难度,下周一操作上建议反弹继续做空,低点可以看到1720附近!

操作建议:

1、黄金1782-85做空,1788补仓空,统一止损1790,目标1765-1745-1730;

2、黄金意外给到1795-1800加大做空仓位,止损1808,中线目标1730;

3、黄金周初第一次触及1760-65区域做多,止损1755,目标1780即可;

4、多单在1720-25区域参与,目标1740附近,此位置密集交易区!交易心得:

我爱我的行业,几年间,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套,通宵不睡,不仅要解,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。对投资不理想或者想学习的朋友可以前来探讨,我会尽我最大的努力帮助你。

文/韦晚晴,指导微信:Lim6867,官方指导QQ:844854082。关注公众号“黄金韦晚晴”。周末在线免费解套!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章