24K99>正文

4.28黄金看似走空实则是诱空,今日继续以低多为主!

文 / 金玉堂666来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

投资也和对弈一样,舍弃一些局部得失而求得全局的主观和优势才是明智的选择。当点位已经很低的时候还只看到风险而不看到机会,或者在点位已经很高的时候还不知控制风险而盲目追逐利润,只能是得小利而失大体,得局部而失全局。当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。


如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金原油今日的一个基本行情:

黄金再度走低行情回调修复,但趋势继续看多不变!

周三行情目前来看,今天一时半会不知道怎么下笔,昨日黄金做多成功,但晚盘价格二次上升失败,从而有了当前的早间回撤,那个,现在千万不要把目前的调整当做下跌来看,更不要认为下跌会一直持续,从上周1793开始行情还只是震荡修正阶段,只是目前调整已经更进一步而已,另外很重要的一点是我和大家强调过很多次的黄金日线29号时间窗就在明天周四,也就是说要空也空不到哪去。说白点下跌空间也不大,这是我宁愿观望也不去做空的重要的原因,一方面价格还是多头强,另外一方面下跌时间也不够,既然调整即将结束,那么总要有测试支撑的过程,所以短线只需要继续找低点做多黄金,如果周三空头进一步下跌破低,那么中线计划就可以提前!

所以,千万不要将当前的回撤当成上升结束,一切其实才刚刚开始,尽管亚盘回撤击穿了昨日周一的日线低点,但也只是小破而已,或者你在回头看看,昨晚黄金再次冲高1785的时候,白银的幅度是怎么样的,白银走的是直接破高连续上升,但是黄金就没有上升起来。说明了现在还没到多头出力,时间还早的很。周初调整不影响本周低开后整体的上升,相反,反倒经过整个周初的震荡上升雏形已经出来,下方不破底,因为底太远,上方没有突破,因为突破的价格需求不大,小震荡略微上升的形态,这就是当前显示出来的形态,按照这种形态来说今天早盘回落不奇怪,如果日内继续回调下跌,那就是还有震荡需要走完!

黄金操作上思路来看,由于回撤的力度不会很大,而且早盘也先跌,加之行情还是属于震荡阶段,那么早盘回撤就没好事,这种情况下价格现在在1771这里,往上是1779-1781,往下是1765-1763。按照这种区间下运行的话,可能今天对我们来说都没有进场机会了,而且我这里也想观望一下,行情还是走震荡,今日对我们来说可以选择放弃,但1770这个位置也确实有点诱人,那么我们轻仓入场尝试做多看看效果如何,主要是看午盘价格反抽,一旦回落打损也不追空,即使回落大概率也会选择去开多。那么黄金现价1770轻仓小多一下,目标1778-1780,目前这个点位暂时不考虑做空计划。

原油收复下跌,转为上涨趋势看高点。

原油近期回落在60.5之上止住跌势。昨日在61.8上获得支撑,日内震荡走高,并顺带突破前期阻力62.6平台一线。尽管凌晨API原油库存数据有所增减,油价小幅回撤,日K线继十字星之后再度收阳,逆势上攻,多头不改,近期油价踩着均线MA60梯次上涨,走势转强。

油价今日转强,主要还是需求面的增强所致,随着全球主要经济体疫苗注射率提高,经济逐步恢复,工业恢复,经济恢复,原油的需求面必然改善。所以,金玉堂判断,油价长期走势必然会再接再励,再次恢复上涨格局。所以,油价一旦守住跌势,同时再破前高64.4一线,中长线布局多单的机会就已悄悄到来。

从盘面上看,日K线继十字星之后再度收阳,是多头强势的表现。在日线级别,有一个非常明朗的规律就是,油价每次回落触及均线MA60附近,必然止跌反弹。而昨日油价在61.80上止跌,震荡爬升,4小时布林开口呈现放大状态,多头空间伴随打开。所以,原油今日操作回落继续做多,中轨支撑可以在62.2附近进场,目标首先看前高64.4一线。

如果你刚刚入市,来找我,金玉堂会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找金玉堂将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的策略。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是金玉堂在这里不可能全部给出完美的答复,金玉堂建议你带上你的单。只要找到金玉堂,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。金玉堂专注分析现货黄金、白银、美原油、黄金TD、白银TD等产品。刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。更深入的地了解现货交易基本知识,关注“金玉堂”你给我一份信任,我还你十分财富!

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章