24K99>正文

周旺金:5.4黄金涨势如虹一举破千八!最新操作策略指导

文 / 黄金热点来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是周旺金,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。



  正在参与交易黄金白银、贵金属的朋友,可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以周旺金欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,这样投资也会安心很多。



  现货黄金消息面:



  本周投资者将迎来一系列重量级美国经济数据,其中美国非农报告是重中之重,预计这些数据将引发市场行情。



  美国供应管理协会(ISM)周一公布制造业指数后,美元走软、金价上涨。美元指数周一下挫0.3%。现货黄金周一收报1792.90美元/盎司,上涨23.77美元或1.34%。



  ISM周一表示,4月份ISM制造业PMI指数为60.7,低于3月份的64.7。该数据也未能达到预期,市场预期其在65.1。



  美国4月非农就业报告定于周五公布。经济学家称,在3月份增加91.6万个就业岗位后,4月份的就业人数很可能达到100万人。据道琼斯(Dow Jones)称,接受调查的经济学家普遍预计失业率将从6%降至5.8%,新增就业人口或达到97.8万人。



  在周五非农之前其他美国重要宏观数据包括周二的工厂订单、周三的ADP非农就业数据和ISM非制造业PMI,以及周四的初请失业金人数。



  5.4黄金走势分析及策略:



  黄金今天先探底1780一线获得支撑展开上攻,黄金并未改变多头震荡向上的趋势,黄金多头蓄势上攻1800一线,虽然多次无功而返,不过多头毅力惊人,屡败屡战,看来多头要突破1800的欲望还是很强烈,1786多单如期上涨获利,方向对了不怕路远!



  黄金30分钟站稳均线支撑,4H再次底部大阳形成多头的保护伞。黄金能否突破1800,就看今晚了,黄金多头现在天时地利人和占尽优势,万事俱备,只欠最后一阵东风。



  交易要思路清晰方向明确,进出有依有据,目的明确,才能做到收放自如。再多华丽的语言都不及收割利润来的实在,再辉煌的过去不及现在的实战重要;当下实实在在,投资不易,且行且珍!跟随本人,就是跟随趋势,顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,不管你信与不信,结果就在这里!



  美盘操作思路:黄金1785多,止损1778,目标1795-1800;



  温馨提示:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负



  机会,需要我们自己去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望周旺金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。



  周旺金/文( 微信 :zwj0900)



  本文由周旺金供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对黄金、白银、原油、等大宗商品等有深入的研究,网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,建议仅供参考,风险自担,转载请注明出处。



  旺金赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章