24K99>正文

金胜论金;5.4黄金慢跌急涨挑战千八莫追多,夜间看修复

文 / 金胜论金来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

金胜论金;5.4黄金慢跌急涨挑战千八莫追多,夜间看修复

-前言-

没有太晚的开始,不如就从此刻行动。那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。如何生活的狼狈不堪;只有现在勇往直前的力量,才足以战胜遥不可及的梦想。路,一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。如果你此时正在纠结亏损,不知该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公平的交流方式呈现,如果你需要帮助,本人会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?

下面金胜老师简单跟大家分析一下黄金原油白银今日的一个基本行情。

消息面-

clipboard.png

黄金小时线形态图;

现货黄金黄金晚间重点看1800这个关键点位一线!

1;上方空单胆大者在1798-17100的*点位止损5美,目标看1780-1775,

2;下方多单暂不建议!

上周止盈58美金,本周免费开放体验名额!

白银TD;近期会有一波不错的回调区间,5000点位的支撑多把握已经超400点!

原油;之前的中线单已经全面获利!

纸白银;目前大方向看中线回升!纸白银不适合短线操作,详情可咨询本人!

-套单解读-

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

-金胜寄语-

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!祝大家投资愉快!

【温馨提醒】交易并非易事.而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨(以上内容属于“金胜论金"原创,仅供参考)

文/金胜论金(微:bowen6181)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章