24K99>正文

赵金标:黄金原油今日价格趋势怎么看黄金白银实时行情策略

文 / 赵金标来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望赵金标的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。

  

  每日国际黄金、纸黄金、纸白银、白银TD-沪金沪银-黄金走势全方位在线指导与分析。黄金、纸白银操作建议,黄金、纸白银实时咨询解读及中长线布局。你给我一份信任,我还你十分财富,赵金标期待与你成为朋友!【文末添加本人レ信】

  

  在4月份的大宗商品报告中,世界银行预计今年黄金均价将在1700美元左右。与大宗商品市场的整体表现相比,黄金今年迄今的平淡表现更令人吃惊。几乎所有大宗商品的价格现在都超过了大流行前的水平,一些大宗商品,尤其是金属,远高于之前的水平——与2019年底相比,2021年3月的铜价上涨了近50%。经济复苏受到全球经济前景改善、发达经济体大规模货币和财政刺激措施的推动,以及稳定(尽管不均衡)的疫苗接种率的推动。较高的实际收益率降低了黄金对投资者的吸引力。最近几个月,黄金支持的交易所交易基金(ETF)持有量也大幅下降,各国央行也减少了黄金购买量。实物需求正在从2020年的大幅下降中恢复,但仍远低于大流行前的水平。

  

  赵金标个人观点:如果金价本周不能守住1756美元,更大规模的抛售可能即将到来。一如既往,关注美元和美国国债市场,但如果我们看到黄金失守1756美元(可能是由于美国数据好转),那么金价将进一步跌向1720美元和1677美元,而多头将希望上行突破1797美元。如果通胀没有像美联储预期的那样回落,那么将看到金价大幅走高。赵金标预计通胀将是未来两三年的长期问题。尽管金价一直未能突破每盎司1800美元,但赵金标个人认为,这一水平最终将突破,甚至可以上看到1830-1860;

  

  国际黄金(伦敦金)行情分析:

  

  从黄金日线图看,金价昨日多头出现强势反扑,成功录得一根大阳线,价格重新回到了短期均线组的上方,不过目前由于均线尚未跟上,因此日内需要关注好大阳线一半位置的支撑左右,另外下方的MACD指标能否后市形成金叉也是比较关键的参考信号,日内可以重点留意1770-1800区间为主。

  

  从黄金4小时图看,经过昨晚美盘时段的大幅回升后,基本消除了前期对于小型头肩顶形态的忧虑,并且局部有望重新转化为双底形态,现阶段价格处于1783附近徘徊,预计日内还需要进一步测试多头的延续性,可以重点关注欧美盘时段的节奏,而下方的均线组支撑也需要结合参考,尤其是目前MA10的位置,操作上赵金标建议回调做多为主,下方重点关注1775-11770支撑,上方关注1795-1800阻力;赵金标(jb58887)黄金短线操作95%胜率随时验证!

  

  黄金短线操作建议:

  

  多单策略:建议1775-1770分批做多,止损1765,目标1785-1795;

  

  空单策略:建议1795-1800分批做空,止损1805,目标1775-1765;

  

  赵金标团队投资风险管控:

  

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。

  

  再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,越是如此,越是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,赵金标在这里等着带你起飞。

  

  鉴于近期明朗的行情,我们团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络赵金标申请指导名额。

  

  提示:文章分析具有时效性,进出场点位以赵金标实盘现价单为准;

  

  本文由赵金标(指导微信:jb58887)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,更多实时分析财经热点解读可关注公众号:赵金标


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章