24K99>正文

金科解盘:5.11黄金两次冲1850失败,回调几率大增

文 / 金科解盘0来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

我不是巴黎欧莱雅,不值得所有人拥有,我更不是人民币,也不打算让所有人拥有。变老是人生的必修课,变成熟却只是选修课。当所有人都低调的时候,我决定高调,但绝对不会跑调。投资这条路一定不是单行线,一条路走不通,可以学会转弯。时间一天天的过去,永远不要忘了来到市场第一天的初衷,来这里不是找老婆,不是跟市场谈恋爱,更不是听耶伦讲话当判官,而是为了利润,因为利益大家走在了一起,有人掉队,有人跑偏,获利的多少一定和跟随者站对队伍的成功率是相关的,找到的是团队还是团伙,是把投资当事业干的领导者,还是把造孽当事业干的领导者,人是环境的产物,人以群分,物以类聚,一次抓不住可以理解,两次、三次抓不住要反思,次次抓到狼尾巴上就会丧命。

 周一(5月10日),黄金价格触及3个月高位,上周美国公布的就业增长数据不及预期,令美元承压,并提振利率将在一段时间内维持在低位的预期。

截止到目前收盘于1835美元/盎司一线,周一晚间最高是触及2月11日以来的最高水平1845美元/盎司。

目前美国就业报告就是黄金走势的主要推动力。数据确实削弱了市场预期,至少就美联储加息而言


如果多头动能倾向上行,1850美元将是下一个值得关注的关键水准。


就目前黄金走势,其实我不太愿意去追涨了,虽然说目前在维持涨势。


但是我们都明白,多头上方目标没有多少空间了,1850差不多就是多头的目标位了。


如果说目前你去追多,很有可能追上天花板上去。


周一和今日黄金盘中一直未能下破1730关口,在冲高至1745后,目前最低回调至1731附近。


从目前行情走势来看,昨日并没有任何消息面的突发,黄金之所以冲高回落,完全是因为美元在触底反弹。

虽然说美元目前大趋势是看空的,打算我料想短期可能美元会在底部反弹一波。

美元目前最低是触及到了90.0这里,这里也是美元的一个相对的支撑点。

从日线图来说,美元这波反弹应该会去触及到91.0附近关口去,极限位置可能会去触及91.5附近。

所以说,黄金目前经过上周大涨,本周肯定看多的人很多,但是我们切记不能随波逐流。

因为美元如果真的上去的话,金银肯定会下来的,这个是必然的。

黄金目前如果从日线图分析,下方重要支撑会在1800这里,这里是日线级别的重要关口。

但是短期不一定会回调这么深,这个也是需要时间来走,而且也要看美元力度如何。

就目前而言,我会建议做空黄金,上方目前关注高点位置1845这里。

我们都知道1850这里是黄金一个*点。

所以今日我们可以在1840-45区间来做空黄金,防守止损放在1850上方。

下方目标我们可以先看周一的低点1830,其次在看1820-15区间,最后则是1800这里支撑。


  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


单子被套怎么办?为什么你做单会一直亏损?


有的文章一列列一大批怎么解套,试问有什么用?解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,才能最好的去解套,金科对于这些不做评价,需要解套的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,金科解盘老师也是总结了几点原因:


一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。


二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。


三、止损不明确,比如黄金1840附近做空,止损却带在1845。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方并非在1845。明显的重要位处于1850附近,你止损1845,不损你损谁?


四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前金科解盘看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。


金科解盘想说其实一天真的不用操作很多,看准行情、看准时机操作2到3次就可以了,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?


白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但是最近总有些投资者来找金科解盘诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,我很无奈,这种情况我不知道是怎么发生的?


金科解盘也不想随意的去评价任何人,我只想做好自己。金科解盘一直遵循一句话,行情天天有,不必着急一时,细水长流,稳健盈利才是市场的王道!但是盈利是建立在实力的基础上的,如果你还在亏损,还在屡屡套单,那么金科解盘有理由认为你跟错了老师。


跟错了老师是你的不幸,而能遇到金科解盘则是你最大的幸运。趁着本金还在,趁着选择还有,金科解盘等你到来,没有什么亏损无法挽回,没有什么伤痕无法抚平,金科解盘愿做你最后停泊的港湾,我愿为你洗去风尘,为你挽回亏损,为你在黄金市场,凭实力撑起一片蓝天。


微信 | jkjp188    微博 | @外汇黄金分析师-金科解盘    公众号| 金科解盘188  


 作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章