24K99>正文

晟辉论金:黄金多空难延续,今日逢高继续空!

文 / 万晟辉来源:FX168财经网人物频道

  实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师晟辉论金。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你可以来我们这里考察看看。金融行业,形态万千。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。





  消息面解读:





  以美联储为代表的全球央行大放水,当决策者还在“沾沾自喜”MMT理论的神奇时,金融市场从周三(5月12日)公布的美国4月CPI报告中第一次感受到了大流行之后意外大幅飙升的通胀,大幅超出预期的美国CPI令投资者的抛售从股市蔓延至政府债券及贵金属市场。黄金也不例外,美元反弹进一步*金价





  市场对美国CPI的影响给予了充分的反应,认为在大宗商品价格飙升、拜登政府推出数万亿美元经济刺激计划(共和党将最早在下周公布基建计划)及劳动力成本上升等背景下,美国通胀压力存在持续上升的可能性,利率交易者预计美联储未来的政策立场将更加偏向强硬。值得注意的是,CPI数据公布后美国货币市场认为美联储到2022年12月加息25个基点的概率为100%,而在此之前为88%。





  黄金市场回顾:





  当我们回过头去黄金昨日的走势,基本上就一句话,跌多少张多少。原本非常流畅的跌势,最后生生来了个V型反转。昨日进价早盘自1822遇阻下跌,盘中一度跌至1808,跌幅空间高达15美金。然而美盘盘中,受到消息面的刺激,金价强势反弹突破1822,上演V型反转,最高报1828.





  导致金价跌势被打断的原因,晟辉认为是因为美联储理事沃勒认为,至少有6个因素会暂时推高通胀,但不会持续。如果每个月都看到4%的通货膨胀率,会非常担心。在通胀长期高于目标之前,美联储不会加息。市场处于对美国通货膨胀的担忧,避险情绪升温,金价应声而涨。同时耶路撒冷两国互相扔飞弹,中东地缘政治局势紧张,也是金价强势的原因。





  黄金技术分析:





  从盘面上看,金价日K线阳线收官,4小时K线在均线MA60之上止跌,强势反弹,盘中突破早盘高点1822,看涨吞没形态,做多信号。然而今天对于交易者而言,困难的是,上方阻力同样存在,1832-35一线阻力一样强劲。所以,今日点位节奏一旦没有卡准,很容易左右甩耳光。





  对于笔者而言,我会选择回落1820现行敢对,强势的行情,即便上方有阻力,惯性之下也必然有一段上涨。上方金价若不破1835,笔者会考虑反手空。所以,今天的行情节奏点位非常重要。





  具体交易策略:回落1820上先行干多,止损1812,目标看1832-35.





  文/晟辉论金:(薇:wsh17234)





  【 晟辉寄语】:控制不住自己的情绪是投机者真正的死敌。恐惧和贪婪总是存在的,他们就藏在我们的心里。它们在市场外面等着跳进市场来表现,等着机会大赚一把;无论是在什么时候,从根本上说由于贪婪和恐惧、无知和希望,人们总是按照相同的方法重复自己的行为——这就是为什么那些数字构成的图形和趋势,总是一成不变地重复出现的原因。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章