24K99>正文

金科解盘:5.15黄金多头发起冲击,多空被套怎么办?

文 / 金科解盘0来源:FX168财经网人物频道

  有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨4点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要学员的单还在,熬夜到凌晨5点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是学员手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。


周五美盘,美国最新公布的零售销售和密歇根大学消费者信心指数均表现不佳,黄金市场周五(5月14日)进一步上涨。

有数据显示COMEX最活跃黄金期货合约北京时间5月14日20:31一分钟内买卖盘面瞬间成交2169手,交易合约总价值3.98亿美元


令人失望的经济数据正帮助黄金市场收复失地。数据公布之后,现货黄金刷新日高至1841美元/盎司,较日低高出近22美元。


黄金在周五冲高1830破位后,就近一步确认了涨势。

因为从高点1845-1808区间来看,斐波那契0.618*点正好处于1830这里。

如果说周五未能破位1830上方,那么黄金还有可能会继续探底。

但是周五破位了1830位置,0.618*点,所以可能还会近一步冲高。

目前黄金下方支撑毫无疑问在1830这里,无论说从趋势来看,还是支撑位来看,1830都会是个支撑,也是由前期的阻力转换为支撑位了。

可以看到到小时图,很明显出现了一个上周棋性,目前出现了明显的浪形。

目前小时图走的的三浪上涨波浪。现在肯定是不能去追多单的,因为上方高点明显在1845这里,空间没有多少。

所以我会建议在一浪顶部1830这里进场做多,也是0.618支撑位,防守止损放在1824,上方目标看向1840-45

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


【论市场套单之难解,我有锦囊之妙法】

对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让本身深陷其中。有句话这样讲:找专业的人做专业的事情。我们做单的原则是永远不要套单,因为套单了就会很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作,操作时患得患失;另一方面是仓位占用后影响进一步的盈利操纵。


解单方面,如果你对于解单实在把握不准,请珍惜自己的资金,可以带上你的持仓截图找到金科解盘,金科解盘会用各种方法帮你挽回损失,只为了不让资金更多亏损。很多投资朋友都会在亏损时一味的任性下去,死扛到底,直到深套或者爆仓。这些都是我不愿看到的,更是你们不愿经历的。


2021下半年已经到来,2021上半年失去的我帮你拿回来,拥有的我让你1变2,新的一个月马上快到来,想想你们上个月,上上个月的亏损,是否就此打了水漂?新的一月就是回本盈利月,金科解盘实盘指导名额新增10人(剩余3人)。

“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。


微信 | jkjp188 微博 | @外汇黄金分析师-金科解盘 公众号| 金科解盘188


生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。

人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。 只如初见,相逢相聚便是缘!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章