24K99>正文

邓生论金:黄金再创新高,1908上方极强形态

文 / 邓生论金来源:FX168财经网人物频道

黄金早盘直接冲破了前期高点1912点位,上方空间再次打开,目前最高去到1816点位,继续保持慢牛上涨的形态。


最近国内股票市场表现也不错的,几天都是万亿市场了,主要提到的还是人民币升值,北上资金一直买买买,让他们形成双赢的局面。也变相呈现出,美指确实很弱,稍微有点反弹都直接打趴,也提振了最近的大宗商品。


昨日提前休市,考虑到活跃度问题并没有布局,周末的文章特重点提到的,上周五1882点位探底回升走势,按照黄金这波段的上涨走势规律,基本再次宣布黄金调整又要结束了,将展开新一轮的上涨了的。

黄金现在已经越过了1912点位,还是经过昨天调整休市后往上冲的,各项指标都呈现多头形态,4小时图RSI也没有再次背离,小时图RSI有那么一点,行情也在1916下移到1912点位了,目前整体波段不大。

前面两周黄金欧盘走不怎么活跃的,这周不知道会不会变盘的,其实按照之前提到的,如果黄金在给新高的话,估计朱自清重点提到的1920点位应该也挡不住的,这个点位可以作为多头的目标点位,现在既然是调整刚刚结束的发力上涨,暂时不猜顶先,重点留意下方的支撑点位,只要守住这个点位,黄金继续保持慢牛走势的。


黄金这波在1882发力上涨以来,都是依托小时图布林带中轨为防守点位的,现在在这个点位就在1908一线,那就是说这个点位可以作为多头的防守点位的,其实也是最佳的进场点位的,但是如果行情走势过猛的吧,也有可能不到这个点位然后就直接往上飞了的。


操作上继续保持早盘给到的1910附近多单进场,损放在1903一线,目标看向1920或者1927点位吧。

如果逼空上涨过猛的话,特别越过了1920上方的话,就要时刻留意有没有反转信号出现的,上方1927-1931区域是属于强压来的,到时候根据实际情况,在考虑要不要狙击空单吧。

原油走势基本也类似的,前两天交易日都给到了66.4附近的多单进场,现在行情也顺利上涨了,无限接近我提到的68的目标点位了,


尽管在白灯上台后一直重点在说新能源,是变相打压油价的,但是油价一直不甘示弱让慢牛走的更彻底了,也只能一样跟着它一起疯了,不给新高加速上涨的情况下,对于这样的慢牛走势呢,是很难结束的。

目前原油下方重要的支撑点位在67一线,保持在这个点位上方依然保持低多的思路,可以依托67.5附近作为进场点位,损放在66.7,看向68.8或者69.5点位上。

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章