24K99>正文

邓生论金:黄金日内分水岭1874,谨防探底回升走势

文 / 邓生论金来源:FX168财经网人物频道

昨日的标题弄反了,原油没有高楼跳水,反而黄金直接来了,早就想到有这样的一天出来断头杀局面的,然后正式开始进入调整阶段的,幅度也去到了45美金,日线图以大阴线收场。


昨天操作上有点垃圾,不值一提了。文章也是再三提到到黄金跌破了1892点位调整C浪就已经开始了,也再次给到了1897的空单,幅度大概也看到1875点位,在跌破这个点位后,就进入情绪盘了,在这样的大阴线下延续下跌的概率就很大了,也正式让黄金进入调整阶段,也就是说黄金1677到1916上涨已经算告一段落了,将进入漫长的调整期了,是有可能维持1-2个月的,才能走出像前段时间的单边上涨走势了,并不是说黄金就不上涨了,只是说将要走一个大的调整5浪出来,现在也只是A而已,后面还有很长呢,也需要这么多时间,那就变成了,大区间宽幅震荡的局面了的。


黄金昨晚依然站不上1874*点位,早盘直接再度跳水,都说早盘急跌无好事,最低去到1855点,在走出这一波下跌后,是可以判断出黄金在1816下跌以来走了一波的下跌5浪的,这个走势也只是A而已,止跌企稳了后,黄金将进入回抽B浪,然后还有后面的C浪下跌,才把这个调整走完的。


那现在无非难点就在于,黄金到1855点位是否把A走完了,黄金今天下来1855的时候,4小时图RSI是出来了底背离迹象了,反转信号也出来了,也有有这个迹象出来了,无非就要看黄金能不能在欧盘站稳1874点位来确认了,如果黄金欧盘能站稳1874一线的话,那也就大概意味着黄金已经开始回抽B浪上涨了,是由1855开始算的。


现在来说1874就是日内的分水岭点位,如果黄金欧盘不能站稳这个点位,在今晚非农前保持走弱的话,那黄金可能还有一跌,今晚的非农数据预计是利空的,在这个点位下方呢,也是有可能再度跌破1855,下来1851-1846区域的支撑点位的。

如果说黄金在欧盘都站稳了1874点位的话,那黄金就算非农利空下跌的那波冲浪都很难跌破1855了,走探底回升的概率就很大了,就算已经在走回抽B浪上涨了,那如果走B的话,预计极限点位可以看到A浪的0.618点位,也就是在1893附近了。


说到这个结构上的走势呢,文字说的有点费劲了,晚点我录个视频详细说一下。那操作上来说呢,我是打算非农公布后在布局的。

黄金非农前保持在1874下方的话,是可以依托1877为止损往下布局空单,下看下来1860的。然后非农就重点关注给不给新低,或者在1851-1846附近去狙击多单进场的。


非农前黄金越过了1874点位呢,那如果冲高到1886附近是可以去布局空单,就是不管非农数据利空利多,到这个点位是可以布局的,然后止损放在1895点位上去,如果没有走这个高的点位呢,非农后直接下挫的话,那下方就要要关注1865点位去布局多单进场了,损放在1858,两个目标都可以看20美金的利润的。


在昨日黄金断头杀局面出来后,黄金整体的活跃度幅度都变大的,止损平时按照怎么带就怎么带,但是目标可以稍微拿大一点,要不然就浪费行情了。

原油昨晚整体波动不大,对比黄金而言啦,也有下跌的,最低下来了68点位,我们布局的68.8附近的空单也获利了结,并没有如我预期的直接走出了大幅度的调整,日线图以十字星收场。

目前原油再次上来了69附近,那原油没有走出大幅度调整走势,只能判断为回踩了,那原油接下来是有可能再度冲高的,再去寻找阶段性顶部出来了。


那对于想做空的朋友来说,最好等原油创了69.3的新高后,然后再次收在这个点位下方再去布局比较稳健的,现在真的不好说上方顶部在哪里。短线上原油可以依托68.5支撑点位往上看的,也可以作为进场点位布局的。

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章