24K99>正文

邓生论金:黄金宽幅震荡,原油69.5空先下一城

文 / 邓生论金来源:FX168财经网人物频道

黄金周一开盘并没有再次冲击1896点位,呈现缓慢调整的走势,目前最低下来了1881一线,最低前两个交易日来说,相对安分了不少。

按照周末的判断,黄金上周五探底回升力度过猛,就是直接达到了,而不是分阶段的,那初步判断出来周初后续还会延续上涨的,那黄金开盘不直接走强,那就变成了直接走调整,调整到位才继续发力上涨了。


本来周末的文章是打算在1884附近进场了,早盘也进场了,最高去到1888.5点位再次拐头向下,呈现出来阴跌下挫的走势,连极强形态的上升趋势线也跌破了,现在就维持在1881-1883内小区间震荡。

那现在只能等黄金这个调整走完了,按照这样的小阴跌下挫的走势,只能走出一个一阳穿4蟹的走势才能改变了,要不然可能还要不断往下寻找支撑点位的,连接1896到1855的黄金分割线0.382的支撑点位在1881,在往下就是上周五日内分水岭点位1875附近了。


从今天亚欧盘走势来看的话,黄金其实是进入宽幅震荡走势,区间在1902-1871内运行。

黄金相对稳健新的布局来说呢,可以依托宽幅震荡的区间内1902-1871内高抛低吸即可,现在我们是持有早盘给到1884附近的多单,损在1877,看向1900的。

原油早盘直接迎来的高潮,直奔70关口冲去了,但是并没有到达,周末的文章重点提到了,4小时图RSI持续背离,拉伸就是给高空的布局思路,我们早盘等原油冲高出现上影线后直接布局了69.5附近的空单,行情也顺利下来68.7让我们减仓离场了。


之前我们是一直依托原油小时图布林带中轨作为原油的日内分水岭点位的,现在这个点位就在69.1,行情也算这波不断创新高后首次下破了这个点位,就让原油再次反转信号多了一成胜算了。

现在原油4小时图是呈现出长上影线阴线收场的,短期均线也死叉了,并没有放量,日内操作是建议高空为主的,可以在69.4附近布局空单进场,止损放前高上一点,目标看向4小时图布林带中轨68.5或者67.4点位的。

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章