24K99>正文

邓生论金:黄金宽幅震荡对待,原油关注69.8支撑

文 / 邓生论金来源:FX168财经网人物频道

黄金在1903再度承压,美盘迎来小幅跳水,短线下挫下来了1884,后快速回抽,洗盘情绪浓厚,日线图以上下影线的阴线收场。

昨日黄金也是提到了两个点位的,分水岭点位在1892点位,文章也是提示到可以在这个点位布局多单看向1903的,行情在欧盘到美盘是走出了这波行情的,美盘1903再度承压,下杀的还很迅速,也就意味着黄金在1856延续上涨的,算走完了,就不管上涨的A,还是调整的B。


黄金现在在1903承压了,那维持在这个点位下方怎么也要走一个调整的ABC。按照昨日看调整的思路,黄金如果再度在1903承压,还下破了1892点位的话,那黄金将很大可能下探下来1874点位的。

1874是由1903连接1855的黄金分割线支撑点位,将作为结构上的分水岭点位,如果下破了这个点位的话,黄金将直接开启大的调整ABC走势,然后往下走去1855,把这波段的调整都走完。如果在这里走出探底回升走势的话,可能就演变成另外一个局面了。


那黄金在没有越过1903之前,还是按照调整ABC往下看的,操作上1898附近布局空单进场,损放在1905即可,目标看下1888或者1880点位上。

如果意外直接强势越过了1903,那到时候在根据市场的活跃度在做新的布局。

原油昨日并没有下破68一线,大跌的希望再次破灭,后半夜再次呈现慢牛走势,缓慢越过了70点位,目前最高冲击到70.4日线图以带下影线的阳线收场。

按照原油现在再创新高,上方的空间已经打开了,那延续上涨的概率是比较大的,只能再次等冲高回落或者比较明显的见顶信号才好布局高空了,下方的支撑点位在69.8一线,要有效跌破这个点位,才能进一步走弱的。


今晚晚间有EIA数据,前值-507.9万桶,预测值是-357.6万桶,数据来说有点好转的,看看能不能出来一个正的,救原油空头一把了。

给新高后就不言顶了,下方关注69.8分水岭点位,可以以这个点位下方为止损,然后往上看的。

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章