24K99>正文

6.11最新黄金走势分析!CPI催涨黄金暴涨回落继续多

文 / 锦磊理财来源:FX168财经网人物频道

  当你每天还在市场中到处寻找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么就是对自己操作手法不理想,不自信。要么就是长时间的亏损导致心理上已经迷失了方向。那么我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是以亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套成熟的管理方案,你又能把握住多少收益呢?

  

  所以每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与老师交流! (联系方式见文章末)

  

  下面王老师简单跟大家分析一下黄金的一个基本情况:

  

  国际黄金尾盘再次迎来暴涨,一直干到1900下方,笔者多单直接到达止盈位。黄金昨日美盘自1870一线拉升,盘中暴涨30美金,弱势没有提前预预料到CPI数据这一关键,一定损失惨重,而笔者空单1872止盈后,就提前提醒,美国通胀水平居高不下,风险很高,利多黄金,短线很可能暴力反弹,当然,结果和笔者预期的基本一样,甚至超出了笔者的预期。

  

  暴涨来的超出预期,就一个因素,那就是美国5月季调后CPI数据公布,就当时而言,技术上基本没什么卵用。美国5月未季调CPI年率录得5%,创2008年8月来新高;未季调核心CPI年率录得3.8%,创1992年以来新高。数据不会撒谎,充分揭示了美国及全球通胀已经很严重了,对于空心化的美国,撒钱拯救经济的模式导致绿钞流向了股市和零售消费市场,越来越高的股市,令人恐惧,大量热钱流向消费市场令物价越来越高,也令美国经济岌岌可危,市场避险情绪升温,黄金自然暴涨。

  

  从盘面上看,金价日K线大阳线收官,几乎是光头模式,再度站上中轨。4小时K线连续突破1880,1890阻力,大阳线均匀排列,全部吞没昨日前日跌幅空间,上演V型反转,看涨吞没形态,做多信号。同时金价尾盘在1895上横盘整理,居高不下,是中继续涨的信号。又到了是要激进现价1897直接干多,还是等回撤再多,做出选择的时候,笔者个人观点,1897现价就可进场,稳妥等回落1892再多,目标看1908-10一线,突破看趋势。

  

6.11.png

  交易策略上锦磊建议:

  

  黄金1892上继续干多止损1886,目标看1910

  

  投资市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,尤其是在最近的局势下,此建议仅供参考,想跟上操作的投友请以王锦磊实时指导为主!我的分析策略也只能给到大家一个战略上的分析,一遇到突发行情无法及时给到大家行情上的指导,你若孤军奋战独自应变不了行情的万千变化,可加入王锦磊老师的实盘会员。

  

  如果你茫然,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,王锦磊已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,或许锦磊的一句话能让你豁然开朗,王锦磊建议你带上你的单。只要找到王锦磊,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。

  

  文章供稿/王锦磊(微信:1518304174)

  

  文章没有太多华丽的语言与鸡汤,我相信每一位读者缺乏的不是鸡汤,而是实实在在的分析与强大的理论。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章