24K99>正文

李呈发:黄金收割早盘多单,现价1815继续多进场!

文 / 李呈发来源:FX168财经网人物频道


  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。佛渡有缘人,我带有心人!李呈发期待与你成为朋友;如果你需要帮助,本人李呈发会一直在,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?

  

  黄金早盘大阳竖起,回调幅度有限,现价1815直接多单进场!

  

  目前是多头趋势,不管是文章中还是战队里已多次提醒只做多不做空,希望信任呈发的投资朋友少走弯路,空单及时走人,加入多头行列!

  

  隔夜美盘之前转的多头方向,早盘直接在1812多进场,单子下去就是利润,黄金报价1819,继续收割,恭喜昨日美盘和早盘跟上节奏做多的投资朋友,趋势来了,呈发从来不会放过利润,单子的准确率,全网可见,用敏锐的嗅觉和盘感给各位投资界朋友保驾护航,一时的亏不叫亏,一辈子的赚才是大赚,跟上者继续吃肉!

  

  从黄金盘面来看,已然突破15均线,价格处于均线上方,坚定看多,目前虽在1820一线受阻,也是前期的区间上轨处,此位置也是意料之中,但是黄金触碰后未见大的回撤,可见多头依然占主导地位,势必在欧盘将价格推至更高,现价1815直接多单提前进场,待多头发力收割,上方目标看到前高1835一线,突破看1855。

  

早盘.png

  具体策略:

  

  黄金1815多,止损1807,止盈1835

  

  免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

  

 

  

  黄金贵金属市场成功三条件:

  

  1、善抓机遇。黄金原油市场是24小时交易的市场,但在亚盘市场金价的波动不大,而在欧盘市场,特别是美盘市场价格波动比较剧烈,所以李呈发提醒手里有单子的投资者一定要盯市,以免由于晚间价格波动带来不必要的损失。

  

  2、严格止损。宁可不止盈,一定要止损,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。这也是避险严格执行的重要因素。

  

  3、顺势而为。晚上交易活跃的时候也是黄金波动最大的时候,此时我们只要抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可。

  

  本文由李呈发分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,仅供参考,风险自担,转载请注明出处


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章