24K99>正文

王锦磊:7.20黄金1820多空分界线,守住依旧是空!

文 / 王锦磊来源:FX168财经网人物频道

  当你每天还在市场中到处寻找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么就是对自己操作手法不理想,不自信。要么就是长时间的亏损导致心理上已经迷失了方向。那么我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是以亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套成熟的管理方案,你又能把握住多少收益呢?

  

  所以每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与老师交流! (联系方式见文章末)

  

  下面王老师简单跟大家分析一下黄金的一个基本情况:

  

  金价早盘惯性上涨,短线刺破1817,但是并没有站上站稳1817之上,所以,笔者仍然多坚持了一下,还是没有着急调整方向。早盘急涨的行情通常没有延续性,这是笔者多年的经验总结,也是笔者之前就强调过的交易规律,细心的朋友肯定对此有印象。

  

  一个交易员的自我修养,应当知道什么时候应该转方向,什么时候应该多坚持一下。金价前期反复以1820为关键点位作为突破口,每次突破后行情走势均出现了有力度的延续。所以,今日多头在没有突破1820之前,笔者扔坚持空;但一旦突破1820,顺势转多。

  

  金价现报1814,早盘笔者文章中的1814空单,稳健可保本先出,激进以突破1820为防守,先持有。K线今日一旦下方跌破1810,空头趋势确认继续;上方突破1820,顺势转多,目标看前高1835。

  

1626761927287358.png

  交易策略上锦磊建议:

  

  黄金1820下空单先持有,止损1820,目标看1810,1800.

  

  投资市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,尤其是在最近的局势下,此建议仅供参考,想跟上操作的投友请以王锦磊实时指导为主!我的分析策略也只能给到大家一个战略上的分析,一遇到突发行情无法及时给到大家行情上的指导,你若孤军奋战独自应变不了行情的万千变化,可加入王锦磊老师的实盘会员。

  

  解τ福利:目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加王锦磊寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助。

  

  如果你茫然,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,王锦磊已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,或许锦磊的一句话能让你豁然开朗,王锦磊建议你带上你的单。只要找到王锦磊,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。

  

  文章供稿/王锦磊(微信:1518304174)

  

  文章没有太多华丽的语言与鸡汤,我相信每一位读者缺乏的不是鸡汤,而是实实在在的分析与强大的理论。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章