24K99>正文

萧炎霆:黄金震荡下行晚间1807空!原油67.8回落多

文 / 萧炎霆来源:FX168财经网人物频道

  早间发文给出黄金(1812-1815空)空单策略,策略发布之后黄金日内高点触及1813一线,随后遇阻回落至1794一线,黄金空单获利19美金,策略中的第一第二目标点位也是成功到达,而原油方面,今日是打掉止损点位!

  

微信截图_20210713205325.png

微信截图_20210713205403.png



  周三黄金早间开盘1809美元,最低跌至1804美元后向上反弹,最高涨至1813美元向下回落,欧盘时段黄金一直处于震荡下行,美盘时段黄金下探至1793以下,昨日虽然动高,但是没有企稳均线上方,且一波急跌导致价格处于均线带间运行,目前虽然布林带平缓上行,但是短期5日线与10日线形成的回落形态还有延续的趋势,目前MACD动能缩减,KDJ三线死叉下行,导致整体结构重心还是偏下移,4小时来看,布林带朝下,处于收口,中轨平缓下行,KDJ三线死叉,价格处于均线上方运行,晚间操作上建议反弹高空为主!

  

  黄金操作建议:1807-1810空,损1815,目标1790-1780

  

微信截图_20210713135812.png


  原油日内先窄幅震荡,欧盘时段行情出现回弹拉升,目前行情冲破68压力至69.0一线,原油本周很暴力,开盘直接大跌,没有任何的反弹,在两日之内跌穿各个支撑,行情也是一度转弱,目前行情成功的回踩了MA5的位置65.5附近出现反弹,这里也是之前的顶底转换位置,晚间操作上建议回落低多为主!

  

  原油操作建议:67.8-67.5多,损67.0,目标69.0-70.0

  

微信截图_20210713140137.png


  相信大家见过太多市场各种秀盈利的分析师了,但是萧炎霆没有华丽的盈利,策略每日朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!有好多加上了萧炎霆的朋友,对于萧炎霆的策略总是将信将疑,萧老师的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输,作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费,我们要以合作共赢为出发点,去培养和宣扬一种健康和谐规范的交易理念,从根本上杜绝不良交易模式和带单模式,真正的互惠互利,唯一指导V:xyt98887


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章