24K99>正文

郭禹缘:黄金急涨收复失地今日走势分析及操作,后市黄金

文 / 禹缘伦金来源:FX168财经网人物频道

  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确是自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

  

  关于每日的策略,郭禹缘都会实时公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,在机会面前,优柔寡断和畏惧一样都是无法成功的。关于今日的操作,本人已经公布在朋。友。   

  黄金技术分析

  

  黄金最近波动1790到1830震荡,昨日也是如预期在1790到1795区域如图反弹,经过连续下跌日线头肩顶构筑有望完成,现在压力下移1813区域,也就说反弹继续做空,破位1790打开下跌空间。综合上述操作思路如下:

  

  压力:18181830 支撑:1790-1775

  

  黄金下跌趋势没有改变,自1916到1903下跌通道压力集中1830区域,同时本次周线反弹三分之二极限1855区域目前可望不可及,反弹顺做空1813到1818区域给你必须空1823损目标1803到1775区域就好,那么为了防止提前开启下跌,激进在1810附近直接追空1818损带好。如果直接冲高回落,顶底转换第一次遇到1790区域多1783损目标1797附近都是出局即可。

  

  禹缘专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!每天都会有现价单,可以前来体验!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!郭禹缘多年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!

  

  如果你茫然,浮亏死扛,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,郭禹缘已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到禹缘老师,我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,郭禹缘帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,共创辉煌。

  

  文/郭禹缘官方指导热线:G08112021

  

  温馨提示:本文仅代表禹缘个人观点,如有任何疑问请及时与禹缘本人沟通,文章具有滞后性,因各平台点位差异,也因网络发布的延时性,本文建议仅供参考,请自行做好风险控制;投资有风险,入市需谨慎!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章