24K99>正文

李鼎缘:7.24下周黄金如何操作?周一黄金操作策略!

文 / 李鼎缘来源:FX168财经网人物频道

  这个市场,每一天都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人正在做着心动不如行动,许多找到鼎缘的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,鼎缘承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事,我们只看到了别人赚钱的表面,却没有看到盈利的人在那么多日日夜夜盯盘,耐心等待机会,面对波动严守交易方案时的艰难,鼎缘老师每天坚持在市场更新文章分享自己的分析与思路,不是告诉你,我赚了多少钱,而是让你明白跟着正确的思路与策略去把握行情,你能从中得到多少盈利!实实在在写分析,认认真真做交易。只愿你在这个市场少走一点弯路!

  

  7.23黄金走势分析:

  

  周四(722),国际金价下跌,徘徊在上日录得的逾一周低点1794.83美元/盎司上方附近,但美元指数走软限制了金价升势。投资者在等待当天晚些时候的欧洲央行政策会议。人们普遍预计,欧洲央行将保持鸽派,因此这可能导致欧元兑美元走弱,从而利好美元,这将对黄金不利。黄金的近期动能似乎倾向于下行。分析师说:“金价承压,因为美元目前在三个月最高点附近徘徊,美股连续第二天反弹,这意味着交易员正在摆脱病毒担忧,重回再通胀交易。”人们普遍预计,欧洲央行将保持鸽派,因此这可能导致欧元兑美元走弱,从而利好美元,这将对黄金不利。就目前而言,黄金的近期动能似乎倾向于下行。IMF第一副总裁杰佛里冈本此前一天呼吁各国从挽救经济免于崩溃转向恢复增长为导向的政策改革,以提振复苏前景,使其更具可持续性。疫情推迟并逆转了一些促进增长的改革,恢复这些改革可以帮助弥补疫情期间损失的产出。

  

traderMaster_1627044200_666854.png


  黄金今日坚守高空策略,最终的行情是瀑布大跌,一些千里,直接破位新低,空头来临,今日不同往日,是真正的破位,黄金此前便是震荡下跌的走势,重心不断的下移,前几次在1795附近获得支撑反弹,看似强势的大阳拉升,但反弹的高点逐渐降低,反映多头力度逐渐衰竭,而今日两次冲击1810位置遇阻,最终欧盘直线下跌,并破位新低,方向已经明确,反弹就是直接空,黄金震荡下跌的走势,随时可能加速!最近黄金震荡反复,已经集中了足够的力量,相信一旦开跌,必然是爆发式的,破位式的行情!

  

  7.23黄金操作建议:

  

  黄金1805附近空,止损1811,目标1790-1785

  

  (行情实时变化,具体策略以李鼎缘本人实盘为准,指导方式见文章末尾!)

  

  判断行情,只是做交易的一个部分而已,我们还需要对市场有一颗敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。

  

  结缘从阅读开始,认可从添加开始,信任从体验开始,利润从跟单开始,只要你愿意,我必不辜负!

  

  寄语

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里,只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的,深度剖析投资亏损的原因鼎缘教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

  

  分析撰稿人:李鼎缘 微信( ldy86588

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章