24K99>正文

金晨熙:7.29日内黄金暴涨,切勿激进追空

文 / 金晨熙来源:FX168财经网人物频道

  金晨熙:7.29日内黄金暴涨,切勿激进追空

  投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!

  黄金昨日(7月28日)先抑后扬尾盘收在高位,先在1807.30一线承压回落,触及三角区间下轨1793一线启稳,下探不破低。短线反抽收回至1800上方。消息方面:此前美联储发表政策声明,鲍威尔指出美国经济仍面临Delta变种病毒带来的风险,美联储离考虑升息还有“很长一段时间”。美元应声下跌,提振黄金反抽。同时收复了日内下跌失地,且收盘在高位,日线收成一根中阳线。

  上一次美联储利率申明后,9月加息的概率提高到15%,11月份加息的概率提高到14%;而本次申明后,加息的概率是0,石沉大海。所以,魔鬼藏在细节中,于细微处见真章。上次加息预期提前,金价暴跌100美金,现在加息的概率为0,金价自然暴涨。

  从盘面上看,日K线一根大阳线竖起,再次站稳中轨之上,多头实现逆袭。4小时K线大阳线探底回升,1790支撑还是没有击穿,再一次上演V型反转,从一小时周期上来看,前期高位1831之后呈现震荡,而后跌破区间整理的关键价位1820后开始走下跌路线!整体呈现阶梯式震荡下跌格局,截止周二欧盘时段,一小时收线在1795之下!但随后重回区间之内整理,视为假突!昨日延续整理格局,目前盘面维持在1808一线运行!所以总结下来结合日图今天低多为主。

  日内操作上建议回撤1808/1810多,目标1825,1830。

  文/金晨熙(VX:jcx6879)专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对黄金、原油白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注金晨熙本人。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章