24K99>正文

龚关铭:7.30黄金原油最新策略,黄金原油最新走势分析

文 / 龚关铭来源:FX168财经网人物频道

——————消息面

北京时间7月29日20:30,美国的公布二季度GDP远逊于预期,但二季度核心PCE大幅向好。截至发稿,现货黄金上浮3美元至1827.19美元/盎司后回吐涨幅;美元指数下沉10点至91.934。

原油微涨交投于73美元附近,全球最大的石油消费国美国上周原油库存降至2020年1月以来的最低水平,进口和产量下降。此外随着市场参与者继续消化美联储周三的稳定举措,美元指数预计将加速下跌,近一个月首次跌破92.00大关,美元走软提振以美元计价的油价。

龚关铭7.29黄金四小时图.png

——————黄金走势分析

黄金从日线上来看,隔夜尾盘反弹后日线两连阳,是1750上涨以来第21个交易日,行情借助消息探底回升,我们视为是多头空中加油!目前金价已持稳运行在中轨上方,故此技术上的买盘将表现强烈,另外,附图指标KDJ及MACD的多头信号也开始增强,暗示短线或将继续上攻,但是看涨的同时,需要关注反弹能否突破1825,1825不仅是前一波反弹高点,还是日线上轨以及周线10均线阻力,关铭认为如果不能突破这个位置后期还会回归震荡。

四小时来看,黄金下探回升收高,再次守住1790的关键支撑,目前反弹突破了三角区间上轨,布林带开口,MA均线走出双金叉,KDJ随机指标三线向上,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,涨势有望进一步延续,上方关注前期高点1825,进一步关注1833附近阻力!

7.29黄金策略:1、稳健者1804-1806做多;2、稳健者1833-1835附近做空!

龚关铭7.29原油四小时图.png

——————原油走势分析

原油从日线上来看,昨日窄幅整理收高,今日行情开盘延续涨势,在突破中轨后再次走高,而站上中轨后意味着油价上涨空间再次打开,目前多头步步为营,有望再次冲击前期高点77附近,中轨72.5阻力转换为支撑,如果下破就会给空头带来反扑的机会,在不破之前都处于强势,支撑油价上涨。

四小时来看,油价在短暂持于中轨附近运行后,不断上行,当前布林带开口,MA均线三线向上,KDJ随机指标三线并拢向上,MACD指标红色动能柱开始出现,快慢线金叉向上,综合来看,原油短期仍有上行空间。

7.29原油策略:1、稳健者72.5附近做多!

——————关铭寄语

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

一对一实时指导请联系龚关铭本人官微:ggm26688。QQ:2035803642。公众号:关铭点金



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章