24K99>正文

下周黄金小资金盈利方案

文 / 挂单交易技巧来源:FX168财经网人物频道

客户要求,给投资朋友准备了小资金稳定盈利的计划,有感兴趣的朋友可以了解一下,控制风险放在第一位。有需要了解的朋友可以咨询。我和你一起交流。




市场的价格每天都在波动,每天都在变换,指标,K线,形态,周期,每天都在推进。每天都有人在赚钱,也有在亏钱,甚至爆仓,然后再来。入市这么多年,听到的最多的故事就是亏损经历,大多数人都是从自信满满入市,到最后亏到心态扭曲,影响生活,这样的人不在少数。我之前也分享过一位投资朋友的惨痛经历,悲惨的故事千篇一律,赚钱的姿势各有不同。




  在交易市场中,不管是股票期货外汇还是黄金,失败的总是多数,但是我想告诉大家,你就算失败,也要做失败中的典型案例,如果你还在重复前人失败的故事,那你不是一个有赚钱天赋的投资者。满仓,重仓,不带止损,逆势,凭感觉做单没有交易计划,看数据做单,追涨杀跌,等等,我看到投资者身上的毛病无非就这些,但是为什么日复一复,年复一年的有人会犯这些错误呢?




  今早有一位投资者又让我感慨良多,匆忙入市-快速巨额亏损-心态崩塌-继续亏损-身心巨疲,他虽和我不是合作关系,但我每天也还是给他一些建议,因为我只和他交流一点点,就能感受到他目前的绝望心态,甚至会控制不住情绪大哭。能帮就帮吧,虽然这种状态他们回本太难。总有哀其不幸、怒其不争的感觉,但是不能渡人,渡人太难。市场的二八规律就是这样,规律是不可破的。




  总是会想为什么这个市场投资者总是在“卖惨”,我不是歧视或者鄙视这类人,这是我接触到的事实。他们的亏损经历怎么就这么千篇一律呢,入市前没有人警告他风险吗,他自己不会去估量风险吗,你不会主动去学习技术分析方法并且验证有效性吗,如果这些都没有,只能说活该你亏钱。对风险视而不见,想着天上掉馅饼,真的不存在的。




  究其根本原因,还是市场投资者综合素质偏低导致。对市场环境的了解、对交易的了解、对所交易的品种的了解、对技术分析的了解,都没有做功课。或者说,他们的基本素质没有告诉他们要去做这些功课再入市。有的只是人性的弱点,不劳而获和侥幸心理。这不是把钱放在余额宝每天稳赚的事,这是高杠杆高风险市场,很多投资者都不具备这个意识。或者说我们的整体交易环境还不够成熟,宣传教育等工作还不到位,没有烘托出这种氛围。




  交易不易,但我希望大家快乐交易,且做且珍惜,本来不应该复杂的话题,咱不要弄得太沉重。因为总有人在赚钱,他们就是榜样!




现在添加我的朋友,本公司免费送私人看盘助手一名,你有看盘需求,但是你没时间,没问题,私人助理解决你的时间问题!人性化合作模式,我们真正来创造价值,等你来观望 。新人市场第一步大师可免费教学,添加作者唯一官网微信 :HJ16816688

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章