24K99>正文

炒黄金中的十种经验技巧

文 / 挂单交易技巧来源:FX168财经网人物频道

炒黃金過程中,難免會遇到操作不順的時候,此時利用止損來降低交易風險顯得十分重要。投資者在做交易前,需要先確定一個自己能夠容忍的虧損範圍,重視止損操作,才能避免損失無限擴大的風險。




2、量力而行




有些投資者在做交易時常常會犯了過度交易的錯誤。實際上,投資達人在做交易前都會先依據自己的投資資金衡量交易量,避免因交易過量而造成時空性的虧損。一般來說,投資者每次交易風險應該控製在賬戶資金的10%以內。




3、市場古老通則——順勢操作




面對市場突如其來的反轉走勢,與其平倉於沒有獲利的情形也不要讓原已獲利的倉位變成虧損的情形。記住:順勢操作,切勿逆勢而行。




4、采取獨立交易方式




投資達人一般都是采取獨立交易方式,若把2次或者是2次以上的交易聯係在一起,就很有可能擾亂交易思緒,容易造成操作失誤。




5、交易操作切忌急躁




炒黃金前,投資者要先調整好狀態與心態,急躁的心態在投資中是大忌。有些投資者在面對虧損的情況下,很可能因急於翻身而再開新倉,但這往往會使得情況變得更加糟糕。炒黃金操作時,需要有平穩的心態,要記住:錯失交易機會,總比產生虧損來的好。




6、投資策略很重要,執行力更重要




有些資深投資者會在每次交易前先做好交易計劃,有策略的投資固然是好的。但到了交易操作的時候,有部分投資者卻往往執行力不夠,最終犯了致命性的錯誤。對於執行力,投資者需謹記,切勿讓風險超過原來所設定的可容忍範圍,一旦虧損達到原本設定的限額,不要猶豫,立刻執行平倉。




7、用真實的投資心態進行模擬投資




投資人在進行模擬操作的時候一定要帶著真實的心態進行模擬投資,這樣才能夠更快的進入投資狀態,收獲炒黃金投資技巧。




8、止盈也很重要




在大家注重止損的同時往往忽略了炒黃金的雙向模式,止損固然重要,止盈也同樣重要。隨著價格的上揚要逐步的提高你的止盈位置,不要因為太貪心讓自己已經獲利的單子變成了虧損。




9、要虛心的接受他人的建議,反複推敲




每個投資者都有自己獨到的見解,或許會給你一些新的啟發。要跟其它進行炒黃金的投資者多溝通交流,互相學習操作技巧。




10、嚴格控製投資風險








在這裏要規勸投資者,在炒黃金的過程中,一定要嚴格把控投資風險。管理好自己的倉位,如果自己無法時刻緊盯大盤,完善的避險機製,為投資人的財產安全作了重要保障。作者微信:HJ16816688

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章