24K99>正文

金晨熙:周五获利10美金,合作共赢止盈不断

文 / 金晨熙来源:FX168财经网人物频道

  金晨熙:周五获利10美金,合作共赢止盈不断

  投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!

  黄金趋势仍然是多头,黄金分割38.2点位1817之上只多不空,目前趋势仍是多头,并未有转空的信号出现。暴涨之后,短线回调修正,再正常不过了。所以,现价1817继续干多。

  低位暴涨,不过是第一浪上涨,回落也不过是月末收官,多头仓位部分止盈所引起的技术性回撤,所以,黄金继续多,目标依次看1825;突破1825之上,将会继续创出新高。

  具体交易策略:现价1817继续多,止损1812,目标看1830.


  金晨熙7.30下午布局:黄金在1826做多1831止盈 获5个点利润出场(一手跟上操作可以赚500美金)

  金晨熙7.30晚间布局:黄金在1827做空1822止盈 获利5个点利润出场(一手跟上操作可以赚500美金)

  文/金晨熙(VX:jcx6879)专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对黄金、原油白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注金晨熙本人。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章