24K99>正文

龚关铭:8.1德尔塔毒株侵袭全球,黄金原油走势分析

文 / 龚关铭来源:FX168财经网人物频道

——————德尔塔毒株侵袭全球多国经历新一波疫情

据世界卫生组织的最新数据,截至7月25日的一周已在至少132个国家和地区出现,导致新冠确诊病例和死亡病例激增。世界卫生组织先前预判,德尔塔毒株传播力强,将在未来数月成为全球主要流行毒株。

美国疾病控制和预防中心数据显示,目前全美近90%的地区新冠确诊病例数都在攀升,各项关键指标大幅反弹,这与高传染性的德尔塔毒株加速传播有很大关系,德尔塔毒株导致的确诊病例估计占近期全美新增确诊病例的83.2%。

因此,金价本周受到避险情绪的支撑,一度创下两周新高至1832.71美元/盎司,正好是55日均线阻力所在,而且7月15日高点1834.12附近阻力也对金价形成*,但考虑到美联储主席鲍维尔的鸽派言论,金价后市仍存在进一步冲高的机会。不过新一轮疫情的发展状况仍然值得观察,如果再度导致地区封锁,将令油市承压。

——————单子被套?在线解

1.高位被套的投资者,可以利用反弹行情解出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套的单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

2.中位被套的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套的单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

3.低位被套的投资者,可以利用回调行情解出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套的单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

如果自己对行情把握不准,不会去处理手上单子的朋友,无需浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种方案的策略,真正需要解的朋友可以联系龚关铭,毕竟解需要根据你的资金、点位、仓位风险率等等来结合行情走势给出具体实时的方案,从而在短时间内实实在在解决问题。

龚关铭<a target='_blank' href='https://baijiahao.baidu.com/s?id=1653164649180935660&wfr=spider&for=pc'>黄金</a>周线图.png

——————黄金走势分析

黄金从周线上来看,金价反弹再度遇阻1834阻力,这是近3周的压力位置,也是2075美元而下的多空关键点,多头续进一步走高得突破于此,但在此下方仍有承压风险。因而短线有遇阻回落也属正常。不过黄金的走势仍处于短期的反弹趋势,附图指标KDJ及MACD处于相对低位的空头信号缩减阶段,虽力度未增强,但也有一定的利好支撑。短期下方仍需关注中轨线1804附近支撑,上方则继续关注1834附近压力情况。

日线上来看,黄金在触及1834后多头开始乏力,出现了反转,周五大阴回落,回吐此前大部分涨幅,不过触及日线中轨支撑后止跌没有进一步回落,而这波下跌将黄金重新拉回了震荡区间内,下周关注中轨1808支撑,若能持稳于上方,黄金多头仍有机会冲击1834强阻,而下周是非农周,在非农公布之前黄金走势会偏震荡,龚老师预计在1808-1834区间震荡!

黄金下周操作策略:1、回踩1808附近做多;2、反弹1834附近做空!

龚关铭<a target='_blank' href='https://quote.fx168.com/WTI/?from=xxdl'>原油</a>周线图.png

——————原油走势分析

原油从周线上来看,继上周探底回升后,本周延续涨势继续反弹,目前原油仍然运行于上升通道中,布林带开口向上,短线走势偏强,下周有望继续冲击77高点阻力,而下方则关注10均线72附近支撑,进一步关注中轨67.2附近支撑,只有油价运行于中轨上方,油价就有进一步上行的机会。

日线上来看,油价在突破中轨72.5后波动虽不大,但涨势仍在延续,日均线双金叉支撑油价上行,MACD指标绿色动能柱初步转换为红能,快慢线小幅开口向上,暗示油价多头还未开始发力,所以下周的上涨空间还是比较大的,不过值得注意的是布林带走平,所以在未来几周在没有大利好的情况下,原油很难突破77高点,所以77则是近期的强阻!

原油下周操作策略:1、回踩72.5附近做多;2、反弹77附近做空!

——————关铭寄语

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

一对一实时指导请联系龚关铭本人官微:ggm26688。QQ:2035803642。公众号:关铭点金



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章