24K99>正文

言复易:周一黄金走势分析,开盘行情提前布局!

文 / 言复易来源:FX168财经网人物频道

          言复易:周一黄金走势分析,开盘行情提前布局!

     

  刚走上投资的朋友,亏损不会一直都在,行情不会一直都错,每一次的失误都是一次积累,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在。做单不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到后,唯有心静如水,方能气贯长虹,只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道,的行情,相信参与过的人都知道,波动大,代表着利润也大,言复易不会承诺能带你一单翻仓,因为我知道这只是常规操作。


      近期关于美联储要不要缩债、以及何时缩债的讨论纷纷扬扬,不同的美联储官员好像也在自说自话,有些说要缩债,有些却说不要轻举妄动,看起来似乎很混乱。美联储现在有投票权的官员都还偏鸽派,他们还在等待就业数据的出现,下周的非农报告是关键。受租金影响,通胀有可能维持在高位,就业就成了美联储宽松的最后理由。一旦接下来的就业数据显示,就业市场的复苏很乐观,那美联储自然会转向。随着后市全球央行货币政策慢慢收紧、实质利率回升,金价将承压。

image.png

黄金走势分析:


      从昨日的收线情况来看,上方1831的*为再度*金价,日线收一根阴柱,在周四大趋势上涨情况下,多空拉锯仍以空头的优势胜出,上方1825的*,将会是下周重点关注的*位,但从MACD红色能量柱想要从新放量的情况下周,下周可能还会经历震荡上行的走势开启新的一轮下跌。

image.png

      四小时来看,四小时三连阴,收线在布林带下轨附近,布林带三轨上移,短期多头的力量还会持续发散,K线上结构偏多,1807处于一个强力的支撑位,小时线,经过昨晚的下跌之后,目前处于反弹的空间,但是整体的构造出空头强势的格局,小周期空头力量发散,但是下方1807一线仍有支撑,短期偏多,1807可以继续看多。


黄金操作建议:


       黄金1807多单进场,止损1803,目标看1825-1827一线!


      本周比特币上扬,一度突破4万美元关口,与此同时,24小时内,有价值超过10亿美元的比特币空头头寸被平仓。在特斯拉宣布将接受比特币作为有效支付方式后,市场发生了价值5亿美元的平仓。1月底,马斯克在自己的推特个人介绍中添加了比特币的标签,市场随即发生了价值12亿美元的平仓。尽管与马斯克的话题标签相关的上涨相比,最近的10亿美元平仓金额看起来略小,但就平仓价值10亿美元的头寸所花的时间而言,这似乎是加密货币历史上最大的轧空之一。

image.png

比特币走势分析:


  比特币昨日午间再度下探回升,低位触及38327位置后止跌随后反弹,再度站稳在41000上方,也是再度打破*到达42400一线,消息面也是多空纷呈,不断影响着价格的发展。对于比特币而言小时图收线7连阳,价格于攻击线附近承压回撤布林下轨支撑,四小时图布林通道收缩,短期价格还是一个继续发散的局面,上方压力关注目前低点41300一线,若再度打破价格有延续上行再测压力的动能,关注42700一线,不破这将会给到空头继续发展。


      比特币操作建议:


      比特币41300多单进场,止损400美金,目标看42000-42200一线!


  所以上就是关于现货黄金的走势以及分析,没有具体操作建议,更多时讯分析,继续锁定言复易即可!!

  

  很多朋友都看到中长线利润非常的高,但是老是找不到切入点把握不好趋势,更不知道怎么去合理利用自己的仓位,中线并不是买入后就不用去过问等待盈利的无脑操作,内行看门道,外行看热闹,如果没有专业的指路人,结局可能是血本无归,很多朋友都会去猜测顶部底部,但是行情并没有向大家的预期中走,所以在自己做不好的时候,多问、多学是最有效的办法,想要参与中线,把握不好位置方向的朋友可以前来咨询,言复易将给你最需要的盈利方式和风控布局。

  

  如果你是技术型,请看详细分析!

  

  如果你是混单型,请看操作建议!

  

  如果你是跟单型,请联系言复易获取实盘现价单操作!

  

  没有跟言复易老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱

  

  本文章作者:言复易 V-信:yfy2429 微信公众号:分析师言复易



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章