24K99>正文

吴卓越:昨日1805多最高19 日内05继续多看破高

文 / 吴卓越来源:FX168财经网人物频道

  黄金昨日整体呈现震荡的状态,早间开盘后价格先延续性震荡下跌,价格在1805附近获得支撑,晚间进行拉升,价格最高触及1819位置,在操作上,吴卓越早盘的文章《吴卓越:黄金1805-02分批多原油73.7看跳水》,明确标题给出1805接多策略,精准进场,丝毫不差,最终多单拿下14美金盈利!技术面来看,黄金总体依旧属于多头状态,下跌行情目前作为修正对待,黄金昨天和吴卓越预期的一样,在1805一线展开上涨、如果今天继续回踩1805区域仍然可以做多!

  黄金最新交易策略:1805-1802多,止损1798,目标1820,破位看1830-1840

QQ20210803-132809@2x.png


  原油昨天吴卓越提示73.7做空看跳水,行情也十分给力,高位下挫,开盘即是日内高点,整理无力,欧盘下挫跌至70.5低位,日线收盘一根大阴线,贯穿跌破均线带支撑,而昨日还在傻傻干多的朋友,这一波回撤之下损失惨重。所以,跟单跟思路,做单做策略,找一个靠谱的老师尤其重要。回答行情本身,目前原油的状态使得短线走势逐渐明朗,日K线大阴线收跌,乌云盖顶,连吞此前6个交易日涨幅,构成了黄昏之星形态,放空信号,日内原油可继续趋势空交易!

  原油最新交易策略:71.8-72.0空,止损72.5,目标70.0-68.0

QQ20210803-134539@2x.png


  近期行情快速地多空转换,行情波动十分反常,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,靠运气做单,必定不是长久之计,吴卓越有十余年从业经验,专攻黄金、原油交易,以波段交易为主,拒绝小短线刷单式交易,同时目前手上单子有被套的朋友也可以单线联系本人,吴卓越收到消息后会根据你们的具体风险情况,为你解惑分忧,吴卓越实力团队期待您的加入,唯一指导微信wuzy0168


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章