24K99>正文

赵金标:黄金贵金属价格走势分析期货原油投资操作策略建议

文 / 金银周期看趋势来源:FX168财经网人物频道

  盈利了就是盈利了,亏损了就是亏损了,我一直只在乎我们拿到手里的钱,过程不必在意,结果是好的就行,毕竟方法很多,不是每一种你都试过,一个老师就有一个老师自己的思路,大道理你们听腻了我也说腻了,但是知道就要会运用,能给你赚钱的道理才是好道理。在你遇到我时,所有的盈利都不算盈利,所有的亏损都不算亏损。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,赵金标都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭。

  

  正在参与交易黄金白银、贵金属的朋友,可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以赵金标欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,这样投资也会安心很多,赵金标时刻在线,为你的投资保驾护航,时刻提供最新的金融动向。

  

  每日国际黄金、纸黄金、纸白银、白银TD-沪金沪银-黄金走势全方位在线指导与分析。黄金、纸白银操作建议,黄金、纸白银实时咨询解读及中长线布局。你给我一份信任,我还你十分财富,赵金标期待与你成为朋友!

  

  黄金技术分析:

  

  昨天金价早盘依拖1802下行,到晚间最终下跌到我们预期目标1782一线,日图最终以一根带有下影线的中阴线报收于1790.8一线,这与我们82提示到位再次买入看92.8的节奏一样。但是已经成为过去,把握今天才是王道,不管昨天辉煌还是失败只能代表过去,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来,昨天不管是辉煌还是失败都已经成为历史,今天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋。

  

  从整体来看,趋势还没有变生明显的改变,昨天的调整也只是局部的调整,价格周一破位上行,周二冲高回落收出上吊转折,周三再次下行,从正常的趋势行情哪今天还应该进一步下行,但是对于当下局面来看仍然是震荡格局,不管是破位1792拉升到1809一线还是下跌到1782一线,价格始终未跑出整个四小时的加速线和下线,不管后市最终是上破还是下破,至少日内直接破位1780是小概率,价格仍将反复来迎接明晚鲍威尔的讲话,因此对于金价来看个人偏向于昨天的下跌基本一步到步,只要守住1780暂时整个格局不变,只有破位1776一线才算真正打破平衡,否则价格还将回归四小时上线甚至冲一个新高才符合整个结构,这样再面临双顶是上破还是重新开启下跌去1745一线,或者是破高去35及65,不管是哪一种过程肯定是复杂的,当下昨天多次上行1797*位对于现在来看仍然是有效性,而早盘支撑由1782上移到1784一线,所以亚盘预期幅度不会不大,因此综合得出结论如下:

  

  压力1797-1805-12支撑1780-64-45

  

  操作上:以1797-84之间做区间震荡,1.价格先给97上空防守03,看84-80,以1792一线直接先下行对于尾盘建议92.8的空可以在84-80分批出局,以1775为防守在82-80分批多,目标96-97。行情顺息万变,更多根据盘面变化以实盘提示为准。赵金标黄金短线操作95%胜率随时验证!

  

  TD黄金技术分析:

  

  TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨381附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日376区域分批布局空就好,至于做多没有必要追了。

  

  你还在亏损?看看以下几点吧

  

  数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,赵金标给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。

  

  一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。

  

  二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。

  

  三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。

  

  寄语:我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明白白的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  

  鉴于近期明朗的行情,我们团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络赵金标申请指导名额。

  

  提示:文章分析具有时效性,进出场点位以赵金标实盘现价单为准;

  

  本文由赵金标(指导微信 :jb58887)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,更多实时分析财经热点解读可关注公众号:赵金标。指导时间:07:00-02:00(周末可咨询)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章