24K99>正文

黄文博:黄金大阳突破开启新波段,下周全力干多!

文 / 黄文博来源:FX168财经网人物频道

  黄金日线节节高升,逼空慢牛,金价在突破1834之后,下一目标位将会是1850-1880一线!思路看涨!大涨的行情需要顺势跟进!执行是成功的起点,没有人能够陪你走一生,所以要看好脚下的每一步!即使有人给了你一张票,那也只能提供你前行的方向,只有你中途不下车,或许才能成功抵达目的地!

  

  黄金当前明显的上涨走势,而且多头非常强势,我们要做的唯有顺势跟进!尤其是突破了本周盘整1820压力后,更是开启了新的波段上涨!下周继续低多看涨,回落依托1820的支撑干多,上方暂时承压1834压力,一旦突破黄金上涨空间打开!

  

  多,下周黄金依托1820的支撑干多即可,回落即可直接多!

  

  下周操作思路

  

  黄金1820多,止损1810,目标1834-1850;

  

  注:以上观点均为个人看法,不具投资建议,投资有凤霞 入市需谨慎:

  

  更多实时行情解析布局添加黄文博官方指导微信:136227159


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章