24K99>正文

邓耀鑫:周线收官今日黄金如何操作?现货黄金涨跌策略布局

文 / 耀鑫来源:FX168财经网人物频道

  市场上很多的投资者像无头苍蝇一样每天东逛西逛,很多投资者,越来越急躁,还有很多甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢,所以这也是大多数投资朋友都面对的。在黄金白银这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!这才是我们做投资所向往的
  
  
  投资心得:投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。
  
  
  黄金消息面与基本面解析:
  
  
  9月10日亚洲时段,现货黄金交投于1800下方。周四金价小幅上涨,因美元追随美债收益率走低,欧洲央行宣布缩减购债也令美元承压而利多金价,不过,强劲的初请数据及美联储鹰派官员的讲话限制了金价的涨幅。日内重点关注美国8月PPI.美原油徘徊于67.94附近,油价周四跌至两周最低,亚洲大国宣布将组织投放国家储备原油,美国上周原油库存降幅小于预期,且美国国债上涨,因投资者寻求更安全资产,多重因素影响下,油价下行风险增加。
  
  
  黄金技术面:黄金昨日维持在前一日的区间内拉锯震荡,最高上探1800.80承压回测,最低至1783.60美元/盎司,尾盘反弹微收高。收盘在1794一带。日线收成一根中阳线。下探未破低,而是在区间内来回拉锯震荡。日线连阴之后转阳线修正。短线暂时还是走不出极弱的单边,两至三个交易日的放量后再陷入震荡,今日周线收官,由于昨日未收低走弱,今日暂定震荡收尾。短线4小时维持在小区间内开始收敛,局部钝化等待方向明朗。小时图形成了小箱体区间拉锯震荡,同时布林带开始收口。昨日基本在下轨处受到支撑震荡,短线暂时关注1802-1782这个区间的突破延续,不排除就维持在小区间内震荡收尾的走法!  
  
  
  操作上:昨日在1793-1795的短空,最高上探1800.80后再回测1783-1784间盘中提示及时落袋止盈,位置不算太高的,回测后及时调仓再择新位。今日亚盘先观望,由于昨日下探未破低,暂时看不出延续性空间,短线先关注一下1802-1782的区间震荡,欧盘走出空间后再临盘安排。
  
  
  原油消息面与基本面解析:
  
  
  周五(9月10日)亚洲时段,美原油小幅走低,油价周四跌至两周最低,亚洲大国宣布将组织投放国家储备原油,美国上周原油库存降幅小于预期,且美国国债上涨,因投资者寻求更安全资产。中国国家粮食和物资储备局周四称,经国务院批准,首次以轮换方式分期分批组织投放国家储备原油,用于缓解生产型企业的原材料价格上涨压力,这令油价承压;此外,美国标售240亿美元30年期国债后,油价再次下跌逾1美元,此轮标售获得强劲需求,得标利率低至1.91%。投资者抛售石油和股票等风险较高资产。总体来看,虽然EIA原油库存数据减少,但远不及预期,对油价的提振有限,在亚洲大国投放石油储备,以及经济复苏担忧情绪的影响下,投资者抛售原油寻求安全资产,使得油价再次转跌,多重因素影响下,油价下行风险增加;临近周末,留意飓风相关消息,以及伊朗核谈判有关消息。
  
  
  原油技术面:原油昨日维持震荡格调不改,守住前一日低点上方再反弹确认69.70.短期没能快速击穿67.0的防守支撑,使得空间延续不足,继续酝酿蓄势破位当中。日线收盘表现开始钝化。还要多加观察形态的转换,重点是两个关键位置。上方70.58.下方则是67.0.操作上维持周初思路不变,倾向于蓄势下破67.0.激进得仍是维持在70.58下方择机高空看破,保守得可等跌破67.0后再跟进。右侧交易待破位。4小时拉动布林道收口进入震荡,昨日从底轨反抽至上轨局部震荡。
  
  
  操作上:4小时的结构暂时进入箱体区间拉锯震荡,反复且单边延续不足,均线指标也是凌乱发散,通常在选择方向之前会进入一段时间的拉锯震荡期。目前就是震荡拉锯期。短线更加考验进场点位和持仓耐心。综合分析,今日短线操作思路上耀鑫建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注70.8-71.4阻力,下方短期重点关注66.5-67一线支撑!
  
  
  行情瞬息万变,以上耀鑫观点仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,具体以耀鑫本人实盘指导为主。我们有强大的分析团队做的每一单都是经过深思的判断,要保证每单都能获利出局!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是圈内还是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是现价喊的单!每日分析团队技术指导群内实时公布每日行情走势推送,实时现价喊的单 每单进场都有理丶有据、公开公明、可免费进群体验考察!
  
  
  耀鑫团队投资风险管控:
  
  
  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。
  
  
  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。
  
  
  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。
  
  
  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。
  
  
  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由耀鑫编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。
  
  
  本文作者:邓耀鑫(DZ57668)
  
  
  分析团队早7点-凌晨2点全方位一对一指导,周末也不停歇,欢迎前来咨询!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章